19

Не вижу смысла . У меня пятерочка в двух шагах от дома . Все необходимое там есть . ... Показать больше...
13

Вы явно что-то не договариваете. А обратный билет во сколько обойдется? Короче, как сказал Миронов в "Бриллиантовой руке": "Нет уж, лучше вы к нам!"
7

Даже если бы 100 рублей стоило - не полечу, таких перегрузок не выдержу, да и находиться столько времени в замкнутом пространстве не смогу, никакой свободы, даже прогуляться за бортом и ... Показать больше...
7

Работодатели совсем оборзели! До Марса лететь 8 месяцев, 100000:8=12500 в месяц. Да у меня соседка-пенсионерка сторожем работает, и то больше получает! Ей, между прочим, премию платят. А суточные-командировочные за 8 ... Показать больше...
Думаю к тому же, это Вы или я должны заплатить за полет 100 тыс., а не нам ))) - Тан_Го 6 лет 7 месяцев

Тс-с-с! Я так-то в курсе, цену пытаюсь сбить. Может, скинемся на двоих по полтосу? Ну ооооооооочень на Марс хочется! Короче, как сказал персонаж "Кавказской пленницы": "Так выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!". Или наоборот. - hhen 6 лет 7 месяцев

4

Условия вполне подходящие , но время вылета определяет исключительно заведующий психиатрическим отделением ... Показать больше...