21

Что вы думаете о жизни?

Автор вопроса: Irokezvad
6 лет 11 месяцев

Спрятать статью

Жизнь

14
Жизнь это джунгли с кишащими там соответствующими обитателями. Ну и хищники в фаворе. Это аллегория такая,понятное дело. Я несколько сгущаю краски,конечно. Не думаю,что нужно так уж сильно брать это в ... Показать больше...
17
Я люблю тебя, ЖИЗНЬ, и надеюсь, что это взаимно... ... Показать больше...
И хочу,чтобы лучше ты стала! - bruno16 6 лет 10 месяцев
16
Коротко о жизни. Цель не ясна. Время ограничено. Получай удовольствие от процесса.(с) ... Показать больше...
14
А жизнь продолжается, и каждый из нас за счастье сражается! ... Показать больше...
13
Кукловоды пытаются свести смысл нашей жизни к вечному зарабатыванию денежных средств для нормального существования .И у них это получается . На саму жизнь просто не остается времени. Перевели всю страну ... Показать больше...
5
Жизнь это движение,а движение это поток частиц управляемый разумом и сопровождаемый чувством боли.
5
лично я думаю что жизнь легка,как осенний лист, но люди все усложняют как северный ветер....
0
Жизнь это движение,а движение это поток частиц управляемый разумом и сопровождаймый чувством боли. * * * Если вы хотите узнать больше о жизни то зайдите по ссылке - https://www.facebook.com/profile.php?id=100010385257340 ... Показать больше...
0
Жизнь - дерьмо! И этим всё сказано. Смысла никакого нет. Всё равно все сдохнем.