До сих пор собаки со свиньёй уживались? Помните, что собака - лучший друг, а вот гусь свинье не товарищ. Поэтому оставайтесь все в прежнем дружном составе. И к новогоднему столу ... Показать больше...
12
Прекратить читать гороскопы. Собаки не виноваты и читать не умеют. Свиньи так же неграмотны и не знают, что будет год свиньи.
Это точно! Читатели и Любители гороскопов не знают кто их и где составляет. Полно заказов уникальных текстов гороскопов с ТЗ на сайтах, есть эксперты - писатели, неплохо оплачиваются. Обязательно в ТЗ! Чтобы не было после прочтения того заказаного гороскопа печали и негативных эмоций. - user_100199062 4 года 3 месяца
9
Интересно...я - тгр, но завести тигра как-то в голову не приходило. А представьте тех, кто родился в год лошади..или дракона? Так, что не мучайте ни гороскопы, ни животных.
И свиней заведите и собак оставьте. Что значит собак убрать? Вы "навсегда в ответе за всех, кого приручили".
8
Говорят, что свиньи даже умней собак. Поэтому и не думайте, подарите жене на Новый год такую милашку: А дети, кто по гороскопу? Если нет, то все еще впереди ... Показать больше...
7
я знаю одну такую семью... но там ещё помимо 2 собак ещё и 5 кошек... так что думаю вам ещё повезло
3
Ну и задача................................... попробуйте завести вторую свинью по гороскопу
Полно заказов уникальных текстов гороскопов с ТЗ на сайтах, есть эксперты - писатели, неплохо оплачиваются. Обязательно в ТЗ!
Чтобы не было после прочтения того заказаного гороскопа печали и негативных эмоций. - user_100199062 4 года 3 месяца