13

Как Вы оцениваете новогодний подарок россиянам в виде новейшего комплекса "Авангард"?

Автор вопроса: swiro
6 лет 8 месяцев

Спрятать статью

Министерство обороны и целая команда конструкторов, инженеров различных профилей совершили прорыв в области безопасности, в виде комплекса "Авангард, который в ближайшее время станет на защиту Российских границ.

17
..... лично мне этот подарок воообще нИкАк... самое страшное в том, что всё оружие которое когда либо в мире изобреталось, всегда применялось по назначению... так дай бог всем разума не ... Показать больше...
15
Не тепло, не холодно. Лучше бы зарплату тем, кто в военке работает, подняли. А еще лучше, то это отменили бы повышение пенсионного возраста. Вот это был подарок так подарок всем ... Показать больше...
здорово получается. вначале загрузить народ. а потом в виде подарка отменить - Helgram 6 лет 8 месяцев
9
Подарок? Не хочу показаться невежливым, знаю: "Подарочки - не отдарочки", но этот подарок Министерство обороны и целая команда конструкторов, инженеров различных профилей могут засунуть себе в прорыв в области безопасности. ... Показать больше...
9
Подарки любые, в том числе и к Новому Году могут быть только хорошие и очень хорошие. Все предыдущие за 2018 год перечислять не буду, но помнить о них придется.. ... Показать больше...
с каждым новым подарком градус радости растёт - Helgram 6 лет 8 месяцев
2
Раз сделали пусть будет, похоже мир возможен только на грани войны.
1
я щитаю це лучший коммплекс Авангард для подарков в Росии за прошетшие года
-2
У этого ответа слишком низкий рейтинг. Показать этот ответ