Люди добрые, просветите насчет займов в мазилле?
0
Спрятать статью
Ничего толком не понял в этом сервисе а регистрироваться не разобравшись не хочу. Боюсь оставлю там свои данные и потом еще пожалею об этом, мало ли какие мошенники работают. Очень хочется знать отзывы реальных пользователей этого сервиса.
1

Не бойтесь, если сервис вам подберет какие-то варианты, то не обязательно сразу же брать кредит. У вас есть время всегда сравнить. То, что площадки и сервисы, как мазилла есть, ... Показать больше...
0

Я не пробовал, но по закону то не запрещено, но я думаю, что важно куда именно вы едите. мазилла работает в 7 странах мира, включая Испанию и Польшу. Но ... Показать больше...
0

хм..интересно же. Обычно любые переводы за границей занимают много времени. Если присутствие личное для получения займа не требуется, можно же только при доступе к wi-fi зайти на сайт и ... Показать больше...
0

Лучше раз заплатить в месяц, но быть уверенным что ничего лишнего с тебя не возьмут, что твои личные данные защищены от посторонних. Ни каждый сервис или приложение может подобным ... Показать больше...
0

Зря не зря, но лучше все по полной узнать перед тем как вообще пробовать сервис в работе. Пусть да, абонентка небольшая, но если есть какой то обман даже эту ... Показать больше...
0

А по поводу комиссии зря вы так. есть сервисы, которые берут сверху платы за пользование еще кучу всяких платежей. А у мазилла даже кредитную историю можно мониторить и даже ... Показать больше...
0

Если зайдете на сайт mazilla.kz, то там есть бегунок от минимальной суммы до максимальной. В зависимости от выбранной вами страны меняется сразу и валюта. Но вот по срокам не ... Показать больше...
0

Ну а тогда какую максимальную сумму и на какой срок можно получить? И какую комиссию берут? Не может быть так, что только абонентская плата и все! Слишком все хорошо ... Показать больше...
0

На счет скрытых платежей это точно нет, на mazilla.kz ТОЛЬКО абонентская плата, причем фиксированная. А на счет условий все стандартно для кредитования - возраст выше 18 лет, наличие гражданства. Плюс ... Показать больше...
0

Ну да, я и сам с подобным сталкивался, и отзывы читал на этот счет. Поэтому мне и стало интересно. А есть ли какие- то "подводные камни" сервиса? Может какие ... Показать больше...