20

Почему А.Шипулин решил завершить карьеру биатлониста?

Автор вопроса: Anderson*
6 лет 8 месяцев

Спрятать статью

Олимпийский чемпион Сочи-2014 Антон Шипулин объявил о завершении карьеры. Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев принял его решение с пониманием, однако не обещал спортсмену работу в организации. Легенда российского биатлона Александр Тихонов раскритиковал Шипулина, обвинив его в лени и лживых сведениях о состоянии здоровья. Фанаты тем временем завалили спортсмена отчаянными комментариями с просьбой не завершать карьеру.

Источник - https://www.gazeta.ru/sport/
13
как он сам сказал из-за бессилия и лени чиновников России. если рос спортсменов опускают во всем мире и не берут на олимпиаду, ЧМ и соревнования то зачем пыжиться. да и ... Показать больше...
Если он действительно так сказал, значит ему точно пора уходить, а Тихонов был прав. Считаю, либо ты Российский спортсмен, либо "отработал на дистанции и ладно"..Если б каждый так рассуждал, мы бы вообще, в передачах про спорт, не увидели б ни одного спортсмена из России. Ну давайте, сейчас вся Российская сборная, по некоторым видам спорта, обидится, сдастся и уйдет, и что дальше? - N-user_100180066 4 года 5 месяцев
моя позиция — я всегда спортсмена ставлю на 100 ступеней выше чиновника от спорта.
кормить своими победами чиновников в кремле никто не обязан.
эти твари чиновники заставляют спортсменов России выходить под флаг и гимн какой-то херни и они - спортсмены - по их мнению обязаны побеждать.
С такой позицией я поддерживаю спортсмена - да плевать на ваш спорт. буду выступать за другую сборную и хоть денег заработаю на старость. А Тихонов. ну старикан жил в СССР. что он понимает в сегодняшней жизни - Hälgrøm 4 года 5 месяцев
В словах никакого патриотизма, а профессия любого спортсмена именно с этим связана. Выступаешь за свою страну. С такими суждениями, мы бы войну точно не выиграли. Это созвучно с тем,что..."Пусть отстреливаются, а я в тёплом окопе отсижусь". Ну не в спорт тогда бы шел, а в бизнес, где каждый сам за себя и всё для себя. Хорошо, что вы не сказали.. " бедные футболисты"...Миллионеры с мячиком бегают, пофиг как, а миллионы в кармане. Зато какую красоту на себе навести успевают, и по пьянке борзеть ходить и людей избивать. И вообще, у любого спортсмена есть зарплата, я не думаю, что они беднее любого рабочего, который пашет на шахте, заводе, стройке, к тому же не каждый день у них соревнования. Просто пришло время эгоистов и пофигистов, куда деваться. Шипулину, в любом случае спасибо за победы, а уж совсем уйдет или нет, видно будет. И вам спасибо, за ваше мнение. Сколько людей, столько и мнений.👌 - N-user_100180066 4 года 5 месяцев
11
Когда произошел недавний скандал в Австрии по поводу обвинения некоторых наших спортсменов в употреблении допинга, что коснулось и Шипулина, я сразу подумала, что это будет последней каплей для Антона, тем ... Показать больше...
3
Потому что спорт смешали с политикой. ................................. ... ... Показать больше...