55

Как объяснить кошке, что этот Вискас особенный - Новогодний?

Автор вопроса: Arina_47
6 лет 11 месяцев

Спрятать статью

Как отличить котам обычный Вискас от прааздничного?

12
всё очень просто.... оформите миску мишурой к вискасу добавьте что-то натурального... рыбку или курочку... в крайнем случае она прочитает на поздравительной открытке которую вы ей напишите ;0)
Боюсь, что мишура окажется вкуснее, чем основное блюдо..))) - Arina_47 6 лет 11 месяцев
... тут о вкусах спорить не приходится :0) - Jaga Jaga 6 лет 11 месяцев
обычный насыпается в миску а праздничный развешивается на ёлке - Helgram 6 лет 11 месяцев
Показать еще 2 комментария
10
Элементарно, Ватсон! Берете Вискас, лезете под Ёлку(по тихой его чифаните...) и ждете кошку. Она придеть! Обязательно! С Новым Годом, Вася(кот). Аминь.
Попробую, конечно, залезть под ёлку... Я даже уже представляю эту удивлённую морду моей кошки...))) Спасибо, с Наступающим! - Arina_47 6 лет 11 месяцев
9
Может быть, капелька валерьянки создаст праздничную атмосферу? Обычный Вискас подавайте насухую, а праздничный сервируйте с рюмкой валерьянки. Главное, чтобы после этого остатки напитка Вам не потребовались. Хотя моя кошка, например, ... Показать больше...
Рюмка - это много, капну лучше в Вискас, а в рюмку молока налью. ))) - Arina_47 6 лет 11 месяцев
как правило к валерьянки не ровно дышат коты... а кошкам и без этого "шальной пули" хватает :0) - Jaga Jaga 6 лет 11 месяцев
5
Всё не то ребята. Надо устроить котэ предновогодний пост. Тогда и корка хлеба от дедушки Мороза пойдет как мясной батончик. ... Показать больше...
Это точно. Мишура и красота - это для людей, а кошке всё равно. А вот после поста, кошка будет счастлива, как никогда, праздник живота просто. - N-user_100180066 4 года 9 месяцев
4
Советую чуть разнообразить его меню, положите ему Вискас с разными вкусами, чтобы сам понюхал, сам выбрал, что кушать. Вы же много блюд для себя готовите разнообразных на праздник, вот и ... Показать больше...