15

Постоянно приходится вводить логин-пароль на "Вопроснике" из-за вылетов сайта. Много здесь тех, у кого такая же проблема?

Автор вопроса: Линдушка
6 лет 11 месяцев

10
работаем над этим
Спасибо что уделяете внимание! Надеемся на вас)) Вот и сейчас при переходе с вкладки "опросы" произошёл вылет при переходе на "форум" чтобы ответить вам, пришлось снова "логиниться". - Линдушка 6 лет 11 месяцев
уже должно быть исправлено - voprosnik dev 6 лет 11 месяцев
voprosnik dev, благодарю! Проблема исчезла)) - Линдушка 6 лет 11 месяцев
9
А Вы при входе поставьте галочку: "Запомнить меня" - не придется каждый раз логин-пароль вводить... А что касается перезагрузки логина, то скорее всего у разработчиков пока проблемы с самим сайтом: ... Показать больше...
Спасибо за ответ)) Но в том и нюанс, что на "Вопроснике" я давно (более года). И таких проблем не было, кроме крайних 1,5-2 недель. И "галочка" -это само собой, раньше она действительно "запоминала". И как-то ещё можно было бы это понять, если бы просто это было при каждом новом заходе на сайт...но такое не редко бывает и переходе между вкладками, напр. с "опросы" перехожу на "форум" и т.д. Т.е. на мой взгляд происходит именно обрыв соединения в текущей сессии. Проверено на Хром и Опере, куки, история и проч.регулярно очищается раз в месяц... - Линдушка 6 лет 11 месяцев
А бывает, что на кнопке вместо "Ответить" неизвестные иероглифы? Вот сейчас Вам пишу и это вижу... Это проблемы с сайтом и Хром с Оперой тут не при чем, кстати я на сайте 4 месяца - выбрасывает постоянно... - Afalina70 6 лет 11 месяцев
При входе на сайт -всё читаемо. А вот здесь - в форуме -одни "иероглифы" и непонятно куда "жать" )))) - Линдушка 6 лет 11 месяцев
7
Тоже такое происходит. Причём, это появилось недавно, 2-3 недели. Я на "Вопроснике" больше 1,5 лет и такого раньше не было. "Галочка" запомнить меня" всегда работала исправно, сейчас "через раз". Будем ... Показать больше...
6
По-моему,у вмех такая проблема..Ну как ,может и не такая проблема,неудобство,я бы сказала.
6
У меня также постоянно, неудобно как то.... Уважаемая служба поддержки, может у вас есть какие нибудь идеи, по этому поводу....?