Почему большая часть россиян не любит коренных москвичей, коренным москвичом можно назвать горожанина в третьем поколении?
12

С чего Вы взяли, что большей части россиян есть дело до коренных москвичей, да еще в третьем поколении? Представляете территорию России, каждый живет своей жизнью, своими проблемами, своей любовью. Зачем ... Показать больше...
вопрос был не о том, кому до кого какое дело, и не про россиян в третьем поколении... Вопрос о том, почему не любят москвичей. Конкретный пример приведу: я была в санатории детьми (за полную стоимость путевки), там же отдыхал товарищ из Тулы, (за 30% процентов от стоимости), вечером в общем холле мы смотрели новости и передали, что в Москве совершен теракт, взорвали станцию метро, погибло много людей, а этот товарищ, повернулся к нам и сказал -"так вам и надо, жируете там, за счет нас живете..." - Пакита Гальего 6 лет 8 месяцев

В таком случае вопрос не понятен вообще, причем здесь большая часть россиян и москвичи в третьем поколении. Вам надо написать разъяснение, создав статью. - Тан_Го 6 лет 8 месяцев

6

"— Ну, что же, — сказал Воланд, — люди как люди. Любят деньги, но это всегда так было ..Ну, легкомысленны.. . ну, что ж.. . и милосердие иногда стучится в ... Показать больше...
6

Потому что бюджет Москвы в этом году достиг рекордных трёх триллионов рублей. А в провинции нет средств на ремонт больниц, школ и социальные выплаты малоимущим. Какая уж тут любовь?
А с чего Вы решили, что эти деньги увидят эти самые коренные москвичи? Правительство и чиновники да, а обычные смертные москвичи ничего не получат с этих денег. Так откуда эта нелюбовь к москвичам? - Пакита Гальего 6 лет 8 месяцев

Больницы Москвы тоже далеко не в лучших состояниях, есть некоторые конечно, которые показушно отремонтировали, но это единицы!Социальные выплаты это вообще смех, слезы кошкины. Мне именно, а я многодетная мать троих детей платят, 4,5 тыс. руб. - Пакита Гальего 6 лет 8 месяцев

5

В Москве это обычно, не коренные, но устроившиеся, часто говорят - Понаехали тут и действительно так, а раньше говорили - Лимита...В Питере такого нету! Не знаю как коренные, но по ... Показать больше...