15

Грибы из коробки или в лес за грибами?

Автор вопроса: Arina_47
6 лет 5 месяцев

Спрятать статью

"Грибная ферма" - это набор для выращивания грибв разных сортов в домашних условиях. 

https://tutknow.ru/garden_and_orchard/13959-gribnoe-mesto-griby-v-domashnih-usloviyah.html

16
Для меня, заядлого грибника, никакая коробка не заменит тихой охоты. Сколько радости найти семейство белых грибов или целую полянку возле пеньков осенних опят! Какое наслаждение с полным лукошком возвращаться из ... Показать больше...
Согласна с Вами, я тоже люблю лес и настоящие грибы. - Arina_47 6 лет 5 месяцев
8
грибы в коробке вредны, в них нет нечего полезного! однозначно самим надо идти в лес.и грибочки собирете, и воздухом свежим подышите, природу посмотрите! лес это гармония с самим собой!
6
Полагаю, для полной уверенности надо попробовать вырастить и отнести в Лабораторию Роспотребнадзора, что они по этому поводу скажут... Тока упаковку не показывайте и для чистоты эксперимента соврите про деревню "Гадюкино" ... Показать больше...
Судя по ассортименту, где есть и трюфель, согласна с Вами - прибыльно. - Arina_47 6 лет 5 месяцев
4
В лес! В лес! Только в лес! Блин, декабрь, не сезон, холодно... Ладно, давайте Вашу коробку.
Вам трюфели? Очень символично в год Свиньи.))) - Arina_47 6 лет 5 месяцев
Вот давайте только без этих инсинуаций! У каждого свои недостатки. Мне боровик, я в лесу вырос. - hhen 6 лет 5 месяцев
))) - Arina_47 6 лет 5 месяцев
Показать еще 1 комментарий
1
Конечно лесные грибы лучше,в этих каробочках не известно что добавлено можно и отравится.