10

Если человек совершает суицид, что случается с его душой?

Автор вопроса: Vlad 59
6 лет 8 месяцев

Спрятать статью

В раннем детстве я потерял родного человека, который был настолько значим для меня, что и по прошествию многого времени (мне уже на два десятка лет больше, чем ему, когда ушел) он кажется сильнее, добрее и мудрее. Когда его не стало, я очень тосковал. Меня удивляло, что, в то время, как другие родственники рассказывали, что часто видят его во сне, мне этого не было дано.

И только, почти через 30 лет, мне было явление. Из непроглядной тьмы вышел он, совершенно исхудавший, так, что заношенное пальто висело как на вешалке. Наши глаза встретились. Не проронив ни слова, он повернул в сторону и удалился. И я, вдруг ясно понял, что его путь мытарств закончен, он прощен и обретает что-то лучшее.

11
Нам, смертным, не дано этого знать. Остается просто надеется, что все в конце своего жизненного пути обретают покой. Давайте быть внимательнее к своим близким, чтобы не допускать до такой беды, ... Показать больше...
6
А с точки зрения атеиста суицид - это психологическое заболевание независимо куда отправляется его душа в дальнейшем
4
С точки зрения верующих, душа человека, который совершил суицид- попадает в ад. Так как это считается тяжёлым грехом.