20
60

Детей учила доброте и другим добродетелям и совсем не жалею об этом, хотя мир так жесток и трудно им уберечься от соблазнов. "Сеяла разумное, доброе и вечное". И ещё, как ... Показать больше...
Savinson, искренне Вам благодарна. Делаю добро и воспитываю деток по зову души. С наступающим Новым годом Вас и Вашу семью! Пусть он будет ДОБРЫМ! - Александра Струц 6 лет 8 месяцев

13

вчера выкинул раздельно мусор... но понимаю и видел что проделал это я зря... ибо сгрузили всё в одну машину в общую кучу, в выходные не ездил на машине... берёг экологию, ... Показать больше...
Ох, не бережете ВЫ себя! - hhen 6 лет 8 месяцев

всё во имя мира, всё на благо человечеству.... уж и не знаю, оценят ли..... вспомнят ли...? - Jaga Jaga 6 лет 8 месяцев

Должны! Я бы так прямо сейчас памятник Вам поставил. Там, где Вы мусор утилизировали раздельно. Стоите Вы такой с авоськой, а рядом одинокая, но счастливая и добрая женщина. Эпично, но трогательно. И не надо меня благодарить! - hhen 6 лет 8 месяцев
Показать еще 1 комментарий

10

миру крупно повезло что я не реализовал замыслы по его улучшению. пока некогда было
7

Единственный вариант сделать мир лучше это изменить себя в лучшую сторону, вот над этим и работаю!
6

Насчет мусора, Все что картонное и бумажное, я складываю в котобку и заношу в детский сад, они здают макулатуру и за вырученые деньги покупают книги в сад. Крышечки от пластиковых ... Показать больше...
4

Мечтала стать певицей и не стала. Поверьте, мир не вынес бы певицы с таким голосом.
4

Сижу дома, смотрю в окно и вижу: а без меня-то мир реально лучше! Са-а-а-а-а-амую чуточку. Здорово, и делать ничего не надо!
0

Желание делать какое то добро как объясняют психологи - желание искупить какую то вину)
у детей это врождённое качество. не ходите к таким психологам - Helgram 6 лет 8 месяцев