13

Если бы у вас был один день без наказания, то есть можно делать что хочешь и ничего тебе не будет, что бы вы сделали?

Автор вопроса: ГАЛЮСИК)))
7 лет

16
Ключевые слова «без наказания» намекают, что можно что-то нарушить. Может и надо бы это сделать, пользуясь случаем, но не гожусь ни в грабители ни в революционеры, соц.воспитание не позволяет. Лучше ... Показать больше...
чулан Националь подойдёт.
скромно. за счёт заведения - Helgram 7 лет
12
Точно безнаказанно? Блиииин! Я бы тогда абсолютно безнаказанно весь день провалялся с книжкой на диване и даже ведро бы с мусором не вынес!
Да, порой, нам нужно, всего лишь, личное время, и чтоб ни кто не трогал) - sergusev 7 лет
На самом деле оно нам нужно всегда, просто мы привыкли без него обходиться.)) - hhen 7 лет
10
Раз пошла такая свадьба, я бы как Arina_47, постарался выжать из этого дня максимум материальных ценностей, гулять так гулять). С огромными "бабками", у меня и последующие дни, были бы такие ... Показать больше...
а что ж такая непоследовательность. то заработайте вместе на жильё с мужчиной и не ищите упакованного. а как за нами не наблюдают так и банк грабануть можно. метания из крайности в крайность в течение получаса. - Марфа Борецкая 7 лет
не вижу связи, между заработать вместе на квартиру , и грабануть банк, так , что на счет метания, вы не правы... - sergusev 7 лет
10
Я о материальном, я бы в банк рванула, нельзя упускать такую возможность. ... Показать больше...
день прошёл. а на завтра придёт полиция - Helgram 7 лет
В вопросе - без наказания, так что завидуйте молча, сидя в чулане.))) - Arina_47 7 лет
тему прочитайте
уж лучше чулан со всеми удобствами и доставкой в нумер - Helgram 7 лет
Показать еще 4 комментария
10
спрячусь в чулане а вдруг у других тоже один из этих самых дней и они вспомнять про мене ... Показать больше...
Это мысль - nataliiv 7 лет
5
Посидел - подумал и , наверное , в чулан к остальным. Не так много на свете удовольствий на один день , за которые нужно будет корить себя много дней. ... Показать больше...
:-)) - Evarjik 6 лет 3 месяца