9

Можно ли кормить ребенка грудью до двух лет, поделитесь мнением ?

Автор вопроса: minkhaerova
6 лет 8 месяцев

6
Конечно можно, даже нужно. При таком кормлении детки спокойней себя ведут и уверенно себя чуствуют. Причем с 1.5года кормления грудью остаются только утром и вечером, а дальше только вечером или ... Показать больше...
5
Да, можно. Кормление грудью-вполне естественный процесс для каждой женщины. Лично я кормила до года, могла и бы дольше, молока хватало, даже с избытком было. Почему прекратила? Да, все как обычно, ... Показать больше...
2
Можно сколько хотите) это абсолютно нормально, если организм позволяет. Только обязательно параллельно с прикормом. Ребенок должен привыкать к обычной пище. Решать только Вам! Может людям и не нравится это зрелище, ... Показать больше...
2
Конечно можно если маму и ребенка это устраивает. А советчиков слушать не нужно, решает только мама.
2
Да, можно, но естественно с прикормом обычной едой. Я кормила до 2-х лет и еще 2 месяца.
1
ребенка нужно кормить , сколько есть молока в груди . Меня мама молоком кормила до 6 лет представляете . Я и вымахала здоровой кобылой .
1
Да хоть до двадцати, только вот одна проблема сосунков и так навалом. Грудью до двух, с ложечки кормить до армии, на работу устроите к сорока и нормально, до шестидесяти ... Показать больше...
0
Все зависит от ваших обстоятельств. Раньше в деревнях кормили до 3-5лет, и не заморачивались, только нужно ли это, каждый остается при своем мнении и конечно у каждого свои аргументы.
0
Если ребёнок хочет и молоко есть то можно и нужно! У меня дочь до 3 месяцев на ГВ была , а потом сама отказалась и не стала брать грудь. А ... Показать больше...
0
Смотрела передачу о лечении и профилактике раковых заболеваний. Так вот профессор-онколог с 40-летним стажем объясняла, что мониторинг женщин с заболеванием молочных желез показал, что все они кормили грудью больше года. ... Показать больше...