21

Какие веселые анекдоты про Новый Год знаете?

Автор вопроса: uhanovka
6 лет 5 месяцев

22
Растаяла от комплиментов– А куда делась ваша Снегурочка? – спрашивают Деда Мороза.– Да ей наговорили столько комплиментов, что она растаяла. *********** Сертификат на Деда МорозаНа вопрос ребенка:– Дедушка Мороз, а ... Показать больше...
24
А у вас какая стадия? ... Показать больше...
...видимо первая :0/ - Jaga Jaga 6 лет 5 месяцев
1 c половиной - Helgram 6 лет 5 месяцев
Замечательно, Дед Мороз все таки ВЫЖИЛ! ))) - Тан_Го 6 лет 5 месяцев
Показать еще 1 комментарий
16
Я думаю, что эти подойдут: ... Показать больше...
16
31 декабря. Россия. Глухая провинция. Обыкновенная среднестатистическая семья, замученная финансовым кризисом, готовится к встрече Нового Года. Дети наряжают елку, мать хлопочет на кухне. Отец снимает со стены ружье, выходит ... Показать больше...
Вы только что убили последнюю надежду. Теперь я точно знаю, что его не существует. - hhen 6 лет 5 месяцев
ну уж нет. так не пойдёт
кто сказал что dead moroz не существует? тогда мы идём к вам
ожидайте.

ещё 2 картинки - Helgram 6 лет 5 месяцев
Но мужик же его застрелил?! Или dead's alive?Ну, типа, dead forever? - hhen 6 лет 5 месяцев
Показать еще 1 комментарий
12
Водителя останавливает работник ГИБДД за превышение скорости. — Почему нарушаем?! — Да с друзьями засиделись, Новый год отмечали. Вот и спешу — жена волнуется, с ума, наверное сходит. — Да ... Показать больше...
8
- У нас самый экстремальный месяц - январь! Новый Год, Рождество, Старый Новый Год... - А зачем нам Старый Новый Год? - Это контрольный: в печень! В детстве думал – ... Показать больше...
7
Не очень веселый анекдот. Разговаривают Вероника Маврикиевна и Авдотья Никитишна (Все их помнят?). "Слышь, Маврикевна а ты че больше любишь, Новый год или половой акт?" - Смущенно: "Хи-хи! Ну, половой ... Показать больше...