Кто отдыхал в Черногории не через турагенство, а связывался через инет с хозяевами, сдающими частное жилье, поделитесь опытом?
0
15
25

К выбору места отдыха я подхожу очень серьезно. Важно иметь отзывы тех, кто уже там отдыхал. В 2017 году мой хороший знакомый отдыхал в поселке Добра Вода, вблизи города Бар. ... Показать больше...
Большое спасибо!!!!!!!!!!! - olufka 6 лет 5 месяцев

Еще раз сердечно благодарю. Уже подружились с хозяином в ОК - olufka 6 лет 5 месяцев

8

В 2014 году бронировала самостоятельно апартаменты на Букинге. Указала,что мне нужен трансфер до места. Встретили с запиской с моим именем на выходе из аэропорта, довезли с комфортом. Бесплатно. Никакой дополнительной ... Показать больше...
8

Вот, например, на фото дом, в котором я жил в свой первый приезд в Черногорию. Это не отель - внутри обычные квартиры (очень хорошие), которые оказываются в полном Вашем распоряжении... ... Показать больше...
4

В 2014 году отдыхали в городке Петровац - 40 км. от Тивата. С двумя маленькими детьми. Бронировали апартаменты евро-3 - Petrovac Bay, насколько я помню, через Booking.com. Такси вызывали сами ... Показать больше...
2

Черногория, потому и «гория», что находится в горах. Все города прибрежные находится в гористой местности. Соответственно, все дороги от моря ведут вверх. Итак, легко сделать вывод, все апартаменты с видом ... Показать больше...
1

есть канал на ютубе вот они отдыхали там там есть подробные видео об отдыхе или на ютубе наберите черногория AmariLife
1

Черногория — не Турция и не Египет, здесь покупать пакет all inclusive — значит привязать себя к отелю и лишить кучи впечатлений и возможностей. К тому же, выбор апартаментов огромен, ... Показать больше...
0

Надо отдихать в сауне или влагере или можно пойти на море загараться ну и купаться
0

Я не отдыхала ни разу.Возможно как нибудь я смогу туда съездить отдохнуть
0
1

Мы ездили отдыхать туда с мужем, обслуживание хорошее, еда очень вкусная, ночью никаких шумов нет, все тихо и спокойно, так же советую, очень интересное место) мы ездили туда как туристы, ... Показать больше...