9
1

Почему теперь каждый раз нужно входить через логин и пароль?

Автор вопроса: Elena35K
7 лет

19
Ладно бы при первом входе надо вводить логин и пароль, когда закончил предыдущую сессию через "Выход", а я всегда так делаю. Но и во время работы самопроизвольно вылетаешь с сайта, ... Показать больше...
У меня такая же история. Думала потому, что редко захожу на Вопросник. Оказывается, у людей такие же проблемы. - Александра Струц 7 лет
19
Да, хотелось бы уточнить, сколько минут теперь дается на размышление и ввод вопроса или ответа, чтобы не вылететь из аккаунта.
может огорчу. это здесь ни при чём. периодически сбрасываются открытые сессии из-за переполнения стека. слабая CMS - Helgram 7 лет
Но раньше ведь такого не было. - nataliiv 7 лет
так число людей растёт. а CMS нет - Helgram 7 лет
Показать еще 4 комментария
15
Со всеми согласен пока все пролистаещь и подумаешь то оказывается уже вылетел , и опять всё заново - неприемлемо так дальше!!! ... Показать больше...
13
Наверное имелось ввиду, что теперь открытые вкладки на вопроснике через несколько минут закрываются, если ими не пользуешься, у меня тоже самое, в памяти и пароль и логин есть, но каждый ... Показать больше...
9
Операционная система должна была сохранить в памяти ваш логин и пароль и при входе на сайт автоматически заполняет эти поля. Вам остается только ярлычок кликнуть "войти". Если это не так, ... Показать больше...
7
Ни один вопрос из новостной ленты не могу открыть для просмотра.
вопрос.htm (865b)