36

Всегда реагирую - позитивно,раз про тебя что то говорят,значит ты интересен и находился в тренде.Хуже когда о тебе ничего не говорят,это значит только одно - (ТЫ НАХРЕН никому не нужен!!!
23

Да никак. Руководствуюсь вот этой замечательной фразой из Инета неизвестного автора: "Если о тебе сплетничают, значит ты личность, запомни: никогда не обсуждают и не завидуют плохому, завидуют лучшим, обсуждают лучших". ... Показать больше...
21

Руководство по жизни: ... Показать больше...
19

Значит помнят и не забывают, кому то я спокойно жить не даю... Только так реагирую ... Показать больше...
18

Меня это вообще не интересует, я как-то далека от всего этого. Руководствуюсь принципом "собака лает - а караван идет"). ... Показать больше...
16

Обо всех наверно за спиной говорят. Это нормально, мы же тоже кого-то обсуждаем и даже осуждаем. Но все-таки раздражает, когда вдруг от кого-то узнаёшь, что сказала или сделала что-то, а ... Показать больше...
14

Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет...Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если ... Показать больше...
14

А разве на сплетни и слухи нужно реагировать? Знаю людей, которые начинают выяснять кто сказал? как? что? Я не буду этого делать. Хотя... если замешаны в распространении сплетен близкие люди, ... Показать больше...
12

Конечно, неприятно, если так. Внешне вида не подаю, что задевает. А сама с собой переживаю зачастую.
11

Реагирую очень болезненно. И при этом делаю вид как будто это на меня не действует.