14

Папки, сохраненные на рабочем столе, обычно сохраняются по умолчанию, на основной диск "С", это системный диск, на котором установлена ваша система. Для нормальной работы системы, должно быть свободное место на ... Показать больше...
Спасибо sergusev, теперь понятно!) - Evarjik 6 лет 9 месяцев

13

пот.что если упадёт Виндовс папки тютю а если устоит отыскать их проблема ... Показать больше...
Спасибо Helgram!) - Evarjik 6 лет 9 месяцев

профиль пользователя %UserProfile% затирается при переустановке - Helgram 6 лет 9 месяцев

Если бы я понимала, что это означает:-) - Evarjik 6 лет 9 месяцев
Показать еще 3 комментария

7

Папки сохраняются на системном диске, на современных компах памяти огромное количество, на быстродействие никак не влияет. При желании и небольших навыках системные папки пользователя легко переносятся на другой диск, даже ... Показать больше...
)), "В чужой огород со своим граблями не лезут")), - у каждого свой порядок! - Evarjik 5 лет 10 месяцев

6
5

Первый полет Windows, и плакала вся инфа этих папок, а так-то можно!!!
5

Все файлы которые вы создаете на роб. столе занимают память диска С. следовательно компьютер начинает плохо работать (тормозить)
2

Очищайте от мусора и оптимизируйте систему с помощью бесплатной программы Ccleaner http://ccleaner.ideaprog.download/ Реально помогает
Попробую, от мусора 🚮 чистить надо) Спасибо! - Evarjik 6 лет 8 месяцев

Ccleaner купил Аваст. ( вот не помню точно, вроде так... ). В общем суть в том, что через сиси с вашего компьютера воруют все что плохо лежит. Была на эту тему обширная статья, можете поискать. Не ставьте себе сиси, пользуйтесь стандартной очисткой от Винды, НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ!!! - crazy_king 6 лет 7 месяцев

Хорошо, спасибо за информацию crazy_king) - Evarjik 6 лет 7 месяцев

0

У меня лично куча разных папок на рабочем столе и ничего мне не мешает. Кому как удобно, тот то и выбирает.