Карточку не выдал банкомат, как быть в другом городе без денег и документов, на что уехать домой, если нет денег совсем?
По ряду причин оказался пусть в соседнем, но всё-таки чужом городе. После того как банкомат не выдал мою карточку, я растерялся и запаниковал, так как каких-либо вещей не было, только телефон с нулевым балансом. Совершенно случайно наскрёб по карманам денег (включая 50-10 копеечные монеты) на автобус, ровно на то, чтобы уехать домой. Даже до вокзала шёл пешком. Отдал деньги в кассу, попросил билет, но как назло именно с этого дня было повышение цен на проезд. Соответственно мне не хватило 10 рублей на билет.
Появилась мысль пройти по маршруту следования автобуса 10 км и сесть на следующей остановке, как раз, хватило бы денег оплатить оставшийся проезд.
Но топать пешком не пришлось. К счастью, за мной в очереди стояла добрая женщина, которая видя мою ситуацию, дала мне недостающие 10 рублей.
К сожалению, я не запомнил, как она выглядит, пока покупал билет, не успел у неё спросить, как зовут, и как я смогу вернуть свой долг.
Но мир не без добрых людей, хочется отметить что даже совсем незнакомые люди в чужих городах, могут помочь тем кто по ряду не зависимых от них причин остались без денег и без документов. Спасибо что есть такие добрые люди в наших городах.