13

Знаю, что всех уже достал доктором Комаровским, но ребята, дядька умные вещи говорит. У ребенка задержка речи, кто ему поставил диагноз? Папа, мама, бабушка, соседи? Задержка относительно сверстников? Возможно, но ... Показать больше...
Тоже уважаю доктора Комаровского. Говорит доступным языком, не наводит тумана, в отличие от многих педиатров. И не боится высказаться о международной мафии фармацевтических компаний. - nataliiv 6 лет 9 месяцев

6

У меня ребёнок не говорил почти до 3 лет. Я много занималась. Сейчас ей почти 4. Знает много стихов, песен. Молчать не может.Советую больше петь при ребёнке и стараться, чтобы ... Показать больше...
4

у моего родича сын не говорил до 3х лет . бились долго не говорит и все. приехал в деревню к матери а та и говорит - сейчас научу. скажи: папа ... Показать больше...
1

Как моя бабушка говорит :"научите ребенка говорить матом " и ребенок заговорит сразу , проводите ребенка к логопеда . И правду бабушкин метод работает , у сестры мальчик заговорил в ... Показать больше...