Мне кажется, что это только лишние затраты и трата времени для администрации сайта. Если нужно что-то спросить у пользователей, то это всегда можно сделать в "Личном сообщении". Новички задают вопросы ... Показать больше...
25
Можно было бы попробовать добавить чат на сайт и посмотреть, что из этого получится. Но у меня сомнения в необходимости этого, потому что: - администраторам или модераторам сайта надо будет ... Показать больше...
22
Лично мне чат совсем не интересен. Мне вполне достаточно личных сообщений. Кроме того, боюсь он будет завален вопросами типа "когда придут деньги на телефон" и тому подобное.
15
Не очень понятно,зачем и о чём переписываться в этом чате. Если брать во внимание одни из самых популярных "высокоинтеллектуальных" вопросов и ответов на форуме на темы о том,когда придёт моё ... Показать больше...
12
Долго думала отвечать мне на этот вопрос или просто проголосовать "Мне все равно". Главное направление сайта - это возможность заработка на опросах. Но, чем и отличается Вопросник от других аналогичных ... Показать больше...
как понимаю, спам же можно отмечать! в сообщениях в переписке есть же кнопка серая спам, там же где покинуть диалог нажал и ушло, скорее всего модераторам на рассмотрение - Mаvr 5 лет 1 месяц
Сейчас посмотрела, в сообщениях есть кнопка "Удалить сообщение" и только. В комментах есть "Пожаловаться", но если коммент сразу удалить, то и пожаловаться будет не на кого. Но в сообщения он все равно попадает. И этим пользуются некоторые. - Тан_Го 5 лет 1 месяц
эта кнопка в переписке через личные сообщения когда общаешься - Mаvr 5 лет 1 месяц
да как-то возможность неинтересна абсолютно, так, заходишь быстренько заглянул есть опросы или нет и выходишь, еще тут чатиться ... Показать больше...
6
хотелось бы тут немало интересных людей а если бы создать чат с элементами raidcall цены бы не было ... Показать больше...
1
Немного подвисает при отправке и ограничения на количество вложений. Креплю сюда.
0
 Клава барахлит, или фича.Пришлось через корректировку ответа править. Чат? Нужен. По вашему Нику делаю вывод, что отношение к разработкам имеете. Есть идея. Вчера PRO аккаунтом занимался. На сайте у ... Показать больше...
не следит... не за чем не следит... 3 дня носу не кажет, как тут и что, на форуме ейном. Бяда! Че с парнишкой мож случалилось, заболел мож, помощь нужна какая? Давайте сгрудимся и как джина вызовем? Придёт, думаете? - Илья Кормильцев_171 4 года 4 месяца
в сообщениях в переписке есть же кнопка серая спам, там же где покинуть диалог
нажал и ушло, скорее всего модераторам на рассмотрение - Mаvr 5 лет 1 месяц