34

Кто самый главный человек в вашей жизни?

Автор вопроса: Александра Струц
6 лет 9 месяцев

56
Была моя мама (очень скучаю), конечно сейчас на первом месте единственная дочь. Радуюсь её успехам, пока моя студентка учится на втором курсе МПГУ и одновременно занимается подработкой. Таким образом помогает ... Показать больше...
19
Как бы цинично и эгоистично это ни звучало, но главный человек в моей жизни - это Я. Если я не буду заботиться о себе, развиваться, прислушиваться и т.д., моя дочь ... Показать больше...
По Чернышевскому, это разумный эгоизм. Приветствую Ваше мнение, оно всегда неординарно и оригинально. Хорошо, что Вы для дочери также главный человек, и ей комфортно с Вами. - Александра Струц 6 лет 9 месяцев
12
Конечно обидно,что годы проходят. Конечно обидно,что их не вернем. Но дети и внуки по улице ходят. А значит не зря мы на свете живем. (Если бы молодость знала... Роза Герт) ... Показать больше...
12
Вот даже не хочу выделять одного главного человека, для меня, это вся моя семья. Нельзя выделить среди семьи главного, по крайней мере я не могу это сделать. Люблю всех, ради ... Показать больше...
8
Ну, конечно ж, Я - любимый!!! Я - сам себе голова, я решаю сам свои проблемы, я живу!!! А вот для чего или для кого - это второй вопрос. Семья, ... Показать больше...
5
Самым главным человеком в моей жизни является мой муж. Я люблю его больше жизни. Он самый лучший для меня , он мой воздух без которого я просто не могу.