20

Понимаю желание Александры отвлечь внимание от вопросов про "пятую и близлежащие точки". Вот только грустно, что все сюрпризы, которые нас ждут в новом году, нам уже известны... А что касается ... Показать больше...
13

организм и мозг уже устал от неожиданностей и малоприятных нежданчиков. если уж без этого никак не обойтись, то уж хотя бы чего-нибудь приятного. а лучше уж дать передышку людям ... Показать больше...
Просто своим вопросом хотела отвлечь внимание от популярной сегодня на форуме "попы". Может, это только в моей новостной ленте такое однообразие. - Александра Струц 6 лет 9 месяцев

попообразное акцентирование тоже желание публики отвлечься от ежедневных новостей накануне сюрпризных ожиданий уже с 1 января - Helgram 6 лет 9 месяцев

Неужели всё так плохо? Я - старый романтик, даже ученица в сочинении советовала мне снять розовые очки, и потому всё равно хочу верить в приятные неожиданности, так как ничего не смогу изменить в ходе событий. - Александра Струц 6 лет 9 месяцев
Показать еще 7 комментариев

12

Хочу на Новый год: пачку нервов, упаковку терпения, хронического здоровья, неизлечимого счастья и ВЕЧНО беременного кошелька! ... Показать больше...
Супер! Присоединяюсь. - Александра Струц 6 лет 9 месяцев

9

На то он и сюрприз, чтоб это было неожиданно. Главное-внимание)
6

Куплю билет в лотерею, там вроде миллиард разыгрывать будут, "победЮ", вот это будет сюрприз)...
А почему бы и нет, у нас даже депутаты в лотерею "выигрывают" свои капиталы, заявленные в декларации, так оправдываются перед народом. Удачи Вам и приятных сюрпризов! - Александра Струц 6 лет 9 месяцев