28

Если парень на свидании трогает девушку за попу, то это комплимент или наглость?

Смотря какая девушка
12
Девушка за такое даст люлей парню
5
При поцелуе, держать девушку за попу - это нормально
5
Можно если осторожно
3
Может девушке нравится
3
Крепче за баранку держись шофер
2
Зависит от настроения девушки
2
Проголосовало: 32
Автор вопроса: dov_ram1
6 лет 9 месяцев

12
Я считаю, что каждый сам в меру своей испорченности решает как это воспринимать... Так , или , или . ... Показать больше...
37
1. Я воспитана несколько в другое время, подобные атакующие жесты всегда смущали и казались несколько из ряда выходящие. Я не против открытых чувств на публике, к примеру поцелуй, но это ... Показать больше...
17
Для меня подобное поведение является наглым, грубым и хамским. Наглость, грубость и хамство я не терплю. Раз парень себя так ведёт на свидании с девушкой, значит он её, либо весь ... Показать больше...
15
Не хотелось бы отвечать на очередной высокоинтеллектуальный вопрос про попу, но надо, чтобы рейтинг не портить из-за такой ерунды. Такое троганье все воспринимают по-разному, это дело двоих, лишь бы не ... Показать больше...
Если Вы НЕ хотите отвечать на вопрос, который задан Вам через "Попросить ответить", то на Ваш рейтинг пользователя на форуме это НЕ влияет. Лишь изменяется рейтинг эксперта (% в цветной рамочке на Вашей странице). Раньше было, если в течении 3 дней не отвечаешь, то снижается рейтинг пользователя на форуме, сейчас - нет. - Тан_Го 6 лет 9 месяцев
Спасибо за информацию, мне все это известно - nataliiv 6 лет 9 месяцев
12
Вопрос автору! Почему у Вас в вопросах часто присутствует слово попа? Нашла 4 вопроса и один ответ, и всюду попа. ... Показать больше...
Действительно, сегодня вся лента из этих вопросов и ответов. Жуть.. - valera2014 6 лет 9 месяцев
10
Вот уж мне бы точно это не понравилось, я немного другого воспитания)))) Не знаю, комплимент это или наглость, но в отношениях мужчины и женщины это присутствует. Но не думаю, ... Показать больше...
9
Тут не указано какое по счету свидание, может они уже давным давно держат за разные места друг друга. А вообще, все зависит от девушки. Разрешит или нет? ... Показать больше...
8
Однозначно, наглость и тупость. Особенно, если это первое свидание, то скорее всего, после такого действия, оно станет последним. Хотя, если девушка не против, да еще сама при этом хватает парня, ... Показать больше...
7
Любое свидание для парня - это так или иначе желание подержаться за попу своей девушки, а вот трогать или не трогать всё зависит от воспитанности, насколько гормоны забивают здравый смысл ... Показать больше...
7
жест который должен вселить в даму уверенность что данный объект организма находится под надёжной подконтрольной защитой субъекта обладающего данной конечностью от возможных посягательств. Однако с другой стороны это бывает ... Показать больше...