22

К чему снится девушке, когда её трогают за попу?

Девушке не хватает мужских рук
9
Ваша попа просит ласки
3
Девушке нравится когда ее попу мнут руками
3
Если трогают девушке попу - значит она красивая (попа, девушка)
2
Срочно попросите потрогать вас за попу
1
Никто не трогает попу девушке, а ей хочется
0
Проголосовало: 18
Автор вопроса: dov_ram1
6 лет 9 месяцев

19
Само действие трогать означает: сориентироваться в ситуации, события, которые должны были произойти, уже близко. Касаться, трогать кого-либо - осязание чего-то. В данной ситуации вам можно свой сон трактовать так: вам ... Показать больше...
А почему именно за попу трогают?)Исходя из твоего ответа я прикидываю, сориентироваться должна девушка, событие или лучше сказать приключения на 5 точке которые должны были произойти уже близко. Тут ты правильно заметила, ориентироваться должна семья целиком, ведь, попа это такое дело, оно ведь не одной девушке принадлежит. Это ведь общая штука. Муж имеет на нее право тоже. Супругам нужно сориентироваться, не упустить удачу ;) Касаться чего либо - осязание чего либо. Это верно ;) - MilkaWay 6 лет 9 месяцев
15
dov_ram1, я лучше промолчу, все же это личное). Вам ответили достаточно во всех формах: шуткой, своими домыслами и привели трактовки из интернета. Так, что я могу позволить себе отдохнуть поставить ... Показать больше...
15
dov_ram1!Судя по твоим вопросам - тебе сегодня приснилось, что тебя парень под луной за попу нехило потрогал? Последние часы вся Новостная лента твоей попой забита!Всем больше поговорить не о чем ... Показать больше...
Уважаемый, OLEG-ANDREEV, если вам приснилась грудь, то ваш сон означает следующее: грудь - женская - счастье, приобретение; грудь (как часть тела человека, птицы, животного) - будущее, судя по виду; волосы на груди - прибыль для мужчины; для женщины потеря - ; прижимать к груди - принимать близко к сердцу, переживать из-за того кого или что прижимаешь. Поэтому ваш сон можно трактовать так: вам следует сориентироваться по жизни так, чтобы не упустить своё счастье, приобретение или прибыль (в зависимости какая вам грудь приснилась). Трогать, как само действие означает: сориентироваться в ситуации, события, которые должны были произойти, уже близко. Касаться, трогать кого-либо - осязание чего-то. Вот и всё. Никакого секса в снах наших соотечественников нет. Не следует доверять разным зарубежным психоаналитикам. В Западной империи другой абсолютно генотип. - fеyа 6 лет 9 месяцев
Эротические сны мне снятся очень редко - в реале хватает! А в основном снится работа - чем голова целый день забита. И иногда такие сны приносят пользу!
- OLEG-ANDREEV 6 лет 9 месяцев
Это очень и очень хорошо, что вам нормальные сны снятся.) - fеyа 6 лет 9 месяцев
15
У девушки наверно "самая красивая опа". Даже домовой, а они якобы живут в каждом доме, не может удержаться и не потрогать. ... Показать больше...
14
Если девушке снится, что ее трогают за попу, извините, без цензуры, возможно она надеется, что и потрогают за пи..ю... и возможно снится определенный человек, который за это все потрогает, ну ... Показать больше...
да уж скажем без цензуры. барышню очень беспокоит как себя вести в данной ситуации относительно позиции позволительности - Helgram 6 лет 9 месяцев
позиция барышни обычно одна или вариант "В" - osadogva 6 лет 9 месяцев
червь сомнения как и дьявол искуситель обычно проникает в сознание через сон. а сама диспозиция ограничивается степенью насколько прилично сие смотрится со стороны - Helgram 6 лет 9 месяцев
Показать еще 1 комментарий
13
Уух, ну и вопрос). Сны к сожаление толковать не могу, в интернете данной трактовки тоже не нашел. Поэтому попробую мыслить логически, хотя со снами, все с точностью , да наоборот. ... Показать больше...
хмм.. очень интересное предположение.. даже не задумывался о таком - dov_ram1 6 лет 9 месяцев
12
Я уже специалист по попам! Ну что ж! Будем отвечать... В одной из трактовок - предстоят неожиданные известия))), если шлепнули по попе - значит присутствует чувство вины в реальной ... Показать больше...
Специалист ;) Заманчиво... - MilkaWay 6 лет 9 месяцев
MilkaWay, ;))))))))) ужас!))) - Алёк43 6 лет 9 месяцев
;) Не бойся) Тебя нужно осязать чтобы ты не боялась) ;D Шучу - MilkaWay 6 лет 9 месяцев
Показать еще 2 комментария
10
Никогда об этом не думала, но наверное Вы на это место скоро найдете приключения, а какие - зависит от качества и количества данного участка Вашего тела... Если обратиться к соннику ... Показать больше...
Все это фигня. Не верю я этому, но посыл к желаниям имеет место быть. Так же и Зигмунд Озабоченный, ты знаешь о ком я, тоже вечно говорил что все вращается вокруг фалллистики. Понимаешь, больной рассудок, а всеми признанное светило психиатрии. - MilkaWay 6 лет 9 месяцев
10
Мне сны не снятся или я их просто не помню, поэтому не могу сказать что-то определенное по поводу вашего вопроса. Но согласна с ответами тех, кто считает, что у такого ... Показать больше...
а может не в заболевании дело, а в предстоящих родах - например - dov_ram1 6 лет 9 месяцев
9
я вот думаю что уж если девушке снится такие сны, то скорее всего девушке нравится когда ее трогают за попку в реале, но никто не трогает наверное, надо девушке ... Показать больше...