16
Вот так вопрос! Не пойму только, почему у меня спросили... Ну ладно, правила есть правила.... Судя по толкованиям сонника Фрейда это место снится, если у вас душевный дискомфорт, есть желание ... Показать больше...
13
Попа, она же задница, снится: своя или чужая - к удаче; животного - к деньгам; получить пинок - верный знак успеха. Вот и всё. ... Показать больше...
10
Из сонника психолога Г. Миллера: Попа - пригрезилось, что врач собирается сделать вам укол в руку, но внезапно делает его в попу – на работе новое знакомство перерастет в роман ... Показать больше...
10
К распределению после окончания военно-морского училища на Северный флот. Проверено. Отсюда морская присказка - *опа. Северный флот! Аналог сухопутного "Ну я попал!". )))))))))))) ... Показать больше...
9
может к тому что надо обратить внимание на этот немаловажный атрибут своей внешности. и требуется утром поприседать через нехочу. а то может не умещается под одеялом и подмерзла чуток ... Показать больше...
7
Да.., я конечно серьёзный специалист по попам, ну что ж, заделаемся обыкновенным "диванным психологом", если верить Фрейду, то все события в нашей жизни (соответственно и в подсознании - во сне), ... Показать больше...
6
Одна большая попа, без привязки к носителю (носительнице) может присниться, как олицетворение текущего жизненного периода. И уж, лучше ограничиться простым созерцанием. Попытка заглянуть внутрь олицетворяет полнейшее фиаско.
вашу философскую мысль можно развить до бесконечности - dov_ram1 7 лет 1 месяц
5
Да... действительно, странные у Вас вопросы, то ли снится Вам, то ли вообще попа, а Вы какой ориентации? Возможно, это не этот сайт?
5
Попа снится к неожиданным известиям :своя-быть униженным ,чужая- женская , если нравится -приятные , если нет - неприятные , Чужая мужская - неприятности по службе .
5
К приключениям................................................................