5
У меня Clever&Clean Zpro-Series Z10 III LPower Я смотрю, как люди выбирают пылесос робот, которые ни разу не пользовались им или пользовались только одной моделью и не знают на что ... Показать больше...
А про своего робота расскажите, как он вам? У нас просто тоже CleverClean, только другая модель - Slim. Выбирала робота, чтобы проходил под всю мебель, этот оказался самым низким. В общем, довольна,он у нас разгреб все залежи пыли под мебелью. И сейчас там поддерживает чистоту, и в комнатах тоже убирается. - Анаисетта 6 лет 9 месяцев
3
Лучший робот пылесос irobot roomba 980. отлично собирает мусор с пола и вычищает щерсть с ковровых покрытий. время работы до 120 мин. Оставляет мало мусора в углах ... Показать больше...
Если хотите дешево - купите обычный самый дешевый пылесос с бумажным пылесборником. робот- пылесос подразумевает , что он стоит дорого. . Проблема со шнуром, если она есть легко решается удлинителем. и какие могут быть проблемы функции через приложение? Его же не 90 летняя бабушка будет покупать. мы живем в мире современных технологий.. где и стиралки и газовые котлы могут запускаться через приложение с телефона, когда ты на другом конце света. Если есть деньги на робот- пылесос, то не должно возникнуть проблем с приложением в смартфоне. - kurnosova 6 лет 9 месяцев
2
Как по мне то лучше обычный пылесос с функцией влажной уборки ... Показать больше...
2
iRobot Roomba 980 Робот ПылесосПРЕВОСХОДНАЯ ОЧИСТКААмериканская компания iRobot была основана в 1990 году и сегодня, помимо роботов-пылесосов, производит также роботов-саперов, роботов-разведчиков и прочую робототехнику. В целом, опыта у них достаточно, ... Показать больше...
1
Не знаю конечно, выбор ваш, но все же лучше купите обыкновенный пылесос, который будет нормально убирать все и всасывать. Конечно робот пылесос удобен тем, что его поставил и он по ... Показать больше...
1
У меня тоже слим, мне нравится, правда на ковре буксует, но у меня есть еще и вертикальный пылик, им по ковру, а робик по полам, да под кроватями. Мне такой ... Показать больше...
эх, фото не загрузилось(((( - Чапча 6 лет 9 месяцев
1
Xiaomi Mijia Mi Robot Vacuum Cleaner Подробнее: https://rozetka.com.ua/xiaomi_skv4000cm/p14663936/?gclid=EAIaIQobChMIttDl45HF3gIVGaWaCh3GZwKHEAQYASABEgIlffD_BwE Это просто чудо техники!!! Ни на секунду не пожалели о приобретении данного помощника! Такой умница, быстро и качественно делает свою работу! У ... Показать больше...
1
Лучший робот пылесос- Samsung. Пользуюсь исключительно техникой данной марки. Направление движения- лазерная указка. Работает так же в автономном режиме, пока вас нет дома. Имеет датчики , позволяющие не удариться о ... Показать больше...
0
Gutrend Fun 120