26

Не люблю помидоры, кетчупы и томатный сок, но обожаю томат-пасту. А какие у вас есть причуды, касающиеся еды?

Этот вопрос закрыт пользователем MaryStr Причина: желание автора.
Автор вопроса: MaryStr
6 лет 9 месяцев

33
Жареную картошу запивать холодным молоком, огурцы свежие мокат в мед, сырое яйцо смешивать со спагетти и майонезом. И кашу тоже закусывем ломтиками сыра или копчененной колбасой). В детстве на белый ... Показать больше...
10
Не могу заставить себя откусить свежее яблоко любого сорта, от одной мысли об этом начинается оскомина, но запечённые ем без проблем, люблю яблочный сок, джем.
10
Не знаю, насколько это можно считать причудой, но я очень люблю кефир (обязательно 1%) с натертым на терке свежим огурцом, рубленным укропом, черным молотым перцем и солью. Из моих друзей ... Показать больше...
да не причуда это, вы у нас гурман)
есть греческий соусджадзики. ингредиенты те же+чеснок. можно и на основе йогурта, сметаны. практикуется и с маринованным или солёным огурцом. - #Лилy7 6 лет 9 месяцев
9
люблю кофе и чёрное и с молоком и с сливками и ирландский... и много других рецептов... нравятся мусанги, прикольные зверьки... но вот выпить чашечку копи-лувак не могу себя заставить... и ... Показать больше...
7
Моя подруга любит шампанское с сушеной рыбой . Жесть просто. ... Показать больше...
7
Не могу сказать, что у меня есть причуды в еде))) 😁, а вот ребёнок каждое утро когда на столе каша, заедает её мясной нарезкой или колбасой, т.е.ест "вприкуску"... 😲А каша ... Показать больше...
6
Есть такая причуда !! Просто обожаю черную икру. До сумасшествия. Но поесть ее удается все реже и реже. И чем больше это " реже" , тем больше я все понимаю. ... Показать больше...