Спрятать статью
я гражданин рф , думаю , что рост цен на бензин должен остановиться . я не говорю , что бензин необходимо занести в список национальных товаров , но это не значит , что нужно повышать цены . ведь , нужно думать не только о том , как набить свои карманы , но и о населеии страны ! думаю , я не один так считаю?
9

Цены на бензин будут расти не по дням а по часам пока у народа не выкачают всю платёжеспособность но не только на бензин цены будут расти они будут расти на ... Показать больше...
8

Теперь есть мнение что бензин просто исчезнет. Поясню. Цены на экспорт ничем не ограничены кроме рыночного спроса на международном рынке. Внутри цену пытаются прижать к полу. Таким образом производителям бензина ... Показать больше...
6

На этот вопрос уже дан однозначный ответ. И нам предсказывать нет необходимости. Счетная палата прогнозирует новый скачок розничных цен на бензин в России в 2019 году. Причиной, по мнению аудиторов, ... Показать больше...
5

конечно, только теперь все будет как в магазинах . т.е. цена та же но за 950 мл.
1

Как я вам и предсказал. Все идет туда. Я не специально. Но выходит именно по логике вещей. В России бензин продавать не выгодно. И они не будут.