9

Если бы ты мог путешествовать во времени куда бы ты отправился?

Автор вопроса: Alexandra84
7 лет 1 месяц

Спрятать статью

Я бы например отправилась задолго до начала нашей эры,и посмотрела как жили до нас!

13
1
Беззаботный и беспечный, на спине портфель заплечный Жизнь длинна и бесконечна, времени - вагон. Огоньки на елка в вате и едва за 30 бате И олени над кроватью, и курантов ... Показать больше...
12
Я бы тоже вернулась к годам своей юности, неплохо было бы и попинать себя любимую за свою прямо скажем тупость по некоторым жизненным вопросам, которые сейчас уже не исправить, ... Показать больше...
9
Если бы была возможность вернуться в прошлое с моими нынешними знаниями.... В свете последних антинародных решений "нашего" правительства я бы сделал все чтобы не допустить Октябрьской Революции. В начале прошлого ... Показать больше...
При всём уважении, при Царе вы с вероятностью 90% родились бы в семье рабочего класса и пахали бы на черной работе по 12 часов с одним выходным днем (воскресеньем) и стать советником Императора было бы весьма затруднительно :) Антинародные решения всегда принимаются при капитализме, монополизме и империализме. - Татьяна Ен 7 лет 1 месяц
Ты забыла про современные знания... - OLEG-ANDREEV 7 лет 1 месяц
почему все живут прошлым. в будущем намного интереснее - Helgram 7 лет 1 месяц
6
таким как я метания в блуждающем времени ни к чему вполне хватило бы перемещений в пространстве после раб дня часок прогуляться по паркам Милана зайти к родственникам поболтать на ... Показать больше...
6
Если бы у меня была такая возможность - я отправилась бы в прошлое и кое-что там изменила в своей жизни, не кардинально, конечно, но кое - что исправила бы. ... Показать больше...