16

Кстати, это ещё одна уловка АЗС, чтобы получать деньги, а бензин не доливать. Чем длиннее шланг, тем больше бензина в нём остаётся, а проверки показали, что это может составлять до ... Показать больше...
12

остатки бензина капают на крыло. а бензин как растворитель уступает только ацетону и кока коле. в итоге на крыле остаются пятна а дальше ржавчина. у меня стоит топливный фильтр ... Показать больше...
9

Потому что пистолет на АЗС - это не нос и он не может шмыгнув всосать последние капли, которые обязательно попадут на краску авто, что приведёт к появлению пятен на авто ... Показать больше...
9

Мужчины трясут заправочный пистолет в баке своего автомобиля. Что происходит по причине сожаления о том, что в пистолете остаются последние капли, и никто не желает оставлять эти капли в пистолете, ... Показать больше...
7

Не знаю даже , как ответить. Я не трясу. А вот есть у меня знакомый , так он от жадности не только пистолетом трясет , так еще и шланг поднимает ... Показать больше...
7

Потому что спешат, не хотят подождать несколько секунд после отключения колонки. Остатки вытекают не из шланга, а из носика пистолета, срабатывает клапан, отсекающий бензин в шланге от пистолета - и ... Показать больше...
6

Я, конечно, извиняюсь перед мужчинами, но причина может быть в этом Здесь даже был вопрос, который получил массу рекомендаций. Сначала я была в шоке от такого вопроса, но потом пошли ... Показать больше...
радует что этот вопрос вызывает живой отклик именно у женщин. причём автор выставил его вначале как юмор. Скажем просто и ёмко. Мужчины по природе более предусмотрительны и дальновидны что у женской публики вызывает непонимание - Helgram 6 лет 9 месяцев

Все дело в женской логики, страшнее которой может быть только женская фантазия... - Тан_Го 6 лет 9 месяцев

предлагаю размен. практичность на фантазии - Helgram 6 лет 9 месяцев

1

Ну, зная мужчин, можно предположить, что это на уровне инстинкта, ничего тут не поделаешь...
1

Рефлекторно, привыкли струшивать, когда в туалет ходят. Вот у женщин такой навык не выроботан. А ещё, потому что мужчины все- таки зачастую бережливие относятся к авто. ... Показать больше...
1

Рефлекс наверно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))