7

Очень и очень жаль, что так получилось у России и Украины. Причем, в отличие от прибалтов, украинцы никогда не считали русских оккупантами. Я говорю не о политиках, а о простых ... Показать больше...
7

... в настоящее время пока есть заинтересованность запада в этих землях, и недрах и пока власть Украины не одумается от того что творится в стране... получая выгоду для горстки олигархов... ... Показать больше...
они всегда были плохими как и положено у славянских соседей - Helgram 6 лет 9 месяцев

"плохие соседи" не только у славян... вонмежду Азербайджаном и Дагестаном, Грузией и Абхазией... так что чем ближе сосед тем больше проблем... другой вопрос что как-то поздно они начали поднимать национальный вопрос... у всех республик бывшего СССР эта "наша нация самая лучшая и т.д. " прошла ещё в 90-х когда отсоединялись.... - Jaga Jaga 6 лет 9 месяцев

когда кормушку перекрывают тогда и возникает нац вопрос - Helgram 6 лет 9 месяцев
Показать еще 3 комментария

3

Как обычно, наступаем на те же грабли..., гражданская война никому хорошего не принесла. Но в политку не буду ввязываться, а вот кто-то имеет очень хорошие деньги на этом "бизнесе", насколько ... Показать больше...
3

В 2014 году вступление в НАТО в Украине поддерживало 26% населения, в 2018 году 63%, никто не скажет почему? Или в Украине так резко все американцев полюбили? Пока Россия будет ... Показать больше...
у вас там всех совсем мозги заплесневели. ваша украина с прибалтикой и прочими чуркестанами нахрен в России никому не нужны. избавились от этого балласта и геморроя 30 лет назад так до сих пор отстать от России не могут. если лично Тупину занадобился Крым и заморочки с газом, то 99% русских плевать на украину, нато, европу, сша и всех вокруг. У нас в России своя жизнь и свои проблемы. А свою политику хавайте сами и тащитесь от этого. Ещё раз говорю русским плевать на вашу хохляндию. вступайте хоть в ес хоть в нато. ни один русский за вашу украину не подпишется и не заступится. прошли те времена когда хохлов братьями считали. теперь сами карабкайтесь - Helgram 6 лет 9 месяцев

Всё так, россиянам плевать, а вот правителям РФ... Действия говорят обо обратном. - Xela83 6 лет 9 месяцев

Да кстати,по поводу "ни один русский", мне не плевать, а я русский. - Xela83 6 лет 9 месяцев
Показать еще 2 комментария