23

Многолетнюю дружбу может разрушить - зависть. Один добился чуть больших успехов, престижней работа, жена помоложе, машина по круче. А он ведь списывал, у меня, так думает другой. Почему я так ... Показать больше...
13

Подкреплю ответы форумчан стихами. Эдуард Асадов "Кража" и Андрей Дементьев "Мне друг не подал руки" (кстати, не нашла в Гугле, чтобы скопировать). Процитирую отдельные строки по памяти: ...Но лучше бродягой ... Показать больше...
Очень красивые стихи , хотелось бы и мне так поэтично выражать свои мысли. - natalia43 6 лет 9 месяцев

Остались только воспоминания от наших школьных вечеров поэзии да прекрасные стихи в памяти. - Александра Струц 6 лет 9 месяцев

8

наверное коварное предательство и очень плохие люди , которые плетут ужасные интриги и не разобравшись в этих интригах можно "наломать дров"!!! ... Показать больше...
8

многолетнюю дружбу может разрушить женщина.также многолетнюю дружбу разрушают большие деньги.
6

В моем случае подвели деньги, точнее отношение к их количеству. Перед протезирование обратился к друзьям: "Ситуация тяжелая, придется заново учиться ходть, долго не смогу работать." Так на помощь пришли в ... Показать больше...
Друзья по несчастью. У меня тоже было протезирование в июле. Помогли дети, родственники и лучшие друзья безвозмездно. - Александра Струц 6 лет 9 месяцев