9

91Республика Крым http://www.statdata.ru/spisok-regionov-rossii-s-kodamy ... Показать больше...
Нет, на сайте voprosnik.ru нет этого региона. Не знаю откуда вы взяли картинку, но в своем профиле установить Крым я не могу, его просто нет. - treasureofplanet 6 лет 10 месяцев

ааа вам надо на этом сайте... я думал вообще нет на просторах интернета..... а если нет на этом сайте это вопрос к сайту... попробуйте обратиться в службу поддержки - Jaga Jaga 6 лет 10 месяцев

treasureofplanet, в анкете Крым в стране Украина можно найти- АР Крым. как быть и повлияет ли это на опросы спросите уvoprosnik dev. может где то уже ответ и был. - #Лилy7 6 лет 10 месяцев
Показать еще 5 комментариев

7

Так все равно отдавать, чего его туда-сюда добавлять-убирать.. ... Показать больше...
откуда такая информация... "все равно отдавать"? - Jaga Jaga 6 лет 10 месяцев

Это чего отдавать??? Крым? Так простите это никто не отдает и не берет, мы сами, знаете ли, куда хотим, туда идем. Украина пусть вернет сначала страну в тот вид, в котором она была еще лет 10 назад, тогда и поговорят о "забрать-отдать", а то что там сейчас происходит, так удивительно как страна вообще не исчезла с лица планеты земля. Простите, это мое субъективное мнение))) - treasureofplanet 6 лет 10 месяцев

Крым это республика, и этим решается вход, а вот с выходом несколько сложнее - Jaga Jaga 6 лет 10 месяцев
Показать еще 5 комментариев

5

Его и у мобильных операторов в России тоже нет!!!! Предлагаю этот вопрос вынести на голосование в Гос Думу!
мне интересно, когда все эти специалисты по Украине в последний раз были там. неужели не хватает ума понять, что СМИ могут все извращать. это есть в любой стране, а тем более в России. надо и своими мозгами думать и полагаться больше на себя. а то, как живут жители Украины, я уверена, Вас мало волнует, переживайте за себя. Ваша "обеспокоенность" чужой жизнью обычно перерастает в войны. не слушайте, что говорят, а просто посмотрите только факты про российское участие в вооруженных конфликтах хотя бы за последние 20 лет. даже не надо особо нырять в историю... ДУМАЙТЕ! - sometimes 6 лет 10 месяцев

2

нет Крыма - нет сайту! Ж))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
2

Крым был, есть и будет!
2

Не знаю где Вы смотрели. Посмотрите по этой ссылке http://www.hramy.ru/regions/regfull.htm
1

Потому что Крым это Украина ... Показать больше...
Крым уж никак не окраина. Съездий в Крым и скажи свой высер местным жителям) Весело будет, обещаю) - veta777 6 лет 2 месяца