22

Три раза был в гражданском браке, подскажите, какие льготы положены ветерану гражданских браков?

Автор вопроса: Jaga Jaga
6 лет 7 месяцев

20
Три? Всего лишь три? Чего так мало? Нет, льготы Вам не положены! Вот если бы 10-15 гражданских браков...тогда другой разговор...а три-это не льготная категория...не останавливайтесь на достигнутом...продолжайте в том же ... Показать больше...
20
Тогда в качестве льготы вам положен официальный брак по взаимной любви. Пора уже. Вы заслужили.
.... а в чём отличие? в формальности сей процедуры? - Jaga Jaga 6 лет 7 месяцев
не только.
там не дописано. после 3 тренировочных полагается официальный без прежних косяков. и ветерану почёт и уважение, льготные поблажки и претензии на роль главы и право распоряжаться не всегда совместным имуществом - Helgram 6 лет 7 месяцев
вот дело в том, что с каждым разом возраст избранниц становится всё меньше... сейчас критические 20 лет... чуть младше и можно загреметь... ну а в возрасте таком, надеюсь вам понятно... без косяков НИКАК не обойтись - Jaga Jaga 6 лет 7 месяцев
Показать еще 4 комментария
16
Даже, если вы соберете все справки и показания свидетелей, еще не создан орган, который бы выдавал такие льготы... На заслуженную пенсию то денег не хватает. Не доводите ситуацию до такой... ... Показать больше...
за то слова "будем жить до гроба вместе", становится не просто обещанием пустым, а не совсем далёкой реальностью

(я про картинку) - Jaga Jaga 6 лет 7 месяцев
11
При князе Юрие Всеволодовиче, таких "ветеранов" сажали на кол... чтобы другим не повадно было...
как хорошо что времена те минули давно и князь почил... да и вы не князь - Jaga Jaga 6 лет 7 месяцев
11
для подачи заявления на льготы нужно приложить выписки из актов гражданского благосостояния или показания жертв и список ветеранских наград и понесённых моральных повреждений ... Показать больше...
ну с показания жертв я знаю где взять, а выписки где брать... знаю даже где взять справку о вен. наградах.... а вот с моральными повреждениями туго :0) - Jaga Jaga 6 лет 7 месяцев
ежели туго не вкусили вы прелесть брака. вот в чём минус гражданки. ни одной справки о телесных повреждениях тупыми и колящими предметами.
Выписки берутся с показаний соседей о признании факта гражданки. в думе скоро признают такие браки официальными а не бракованными как было ранее - Helgram 6 лет 7 месяцев
короче льгот мне не видать:0/ - Jaga Jaga 6 лет 7 месяцев
Показать еще 4 комментария
10
Ветерану гражданских "браков" назначается выплата алиментов на содержание детей по все бракам.
... повторюсь... ДЕТЕЙ НЕТ - Jaga Jaga 6 лет 7 месяцев
это промашка. сейчас можно с детей истребовать алименты на своё содержание по старости - Helgram 6 лет 7 месяцев
это было всегда... ещё Никита Хрущёв дал такое право.. ну а с 1996 года действует эта норма уже и в нашей/сегодняшней стране - Jaga Jaga 6 лет 7 месяцев
Показать еще 2 комментария
9
Паздравляю! Ветеринаров нынче мало! Но вот какая шняга: в правительстве всерьез рассматривают надбавку к пенсии для граждан проживших более 30-ти лет в браке, так что обломайся брат...
в правительстве не дураки сидят и просто так иль на халяву, надбавками разбрасываться не станут, да и сомненья есть насчёт облома, всем известно что в браке жизнь долга, ну а вне брака, интересней ;0) - Jaga Jaga 6 лет 7 месяцев
30 лет заключения не стоят надбавки 30 рупь - Helgram 6 лет 7 месяцев
ну наконец-то.... простой подсчёт и здравый смысл.......... - Jaga Jaga 6 лет 7 месяцев
8
Гражданский брак — это законный, зарегистрированный брак. А совместное проживание вне официального брака, которое не закреплено печатью, имеет такое название, как СОЖИТЕЛЬСТВО. А за сожительство льгот не предусмотрено ... Показать больше...
а в оф. зарегистрированном какие льготы? - Jaga Jaga 6 лет 7 месяцев
я думаю за льготами вы рано в очередь становитесь... - odopqyvh8 6 лет 7 месяцев
7
По поводу льгот и наград сказать ничего не могу. Не слышал. Но являясь таким же ветераном как и вы , несколько раз получал угрозы в виде применения вот этого...……. ... Показать больше...
derman, чем же так можно насолить бывшим, чтоб вот такими ржавыми ножницами угрожали)). - Evarjik 5 лет 7 месяцев
6
Ветерану гражданских браков положены и льготы такие же, гражданско -эфемерные, то есть мнимые.