10

Что делать, если раздражает перекрученный телефонный провод?

Автор вопроса: Jaga Jaga
6 лет 7 месяцев

9
Если Вам не подходят предложенные варианты, попробуйте использовать телефонный переходник Detangler. Правда, я ничего не поняла про винтики... Использование телефонного переходника Detangler Приобретите телефонный переходник Detangler. Detangler – это переходник, ... Показать больше...
к моему телефону не подойдёт такой переходник.... точнее его надо будет переделать - Jaga Jaga 6 лет 7 месяцев
Может есть и другие конструкции переходников (на винтиках))). Если можно переделать, стоит попробовать, чтобы не мучиться. - Тан_Го 6 лет 7 месяцев
будем думать, а пока советы набираю ;0) - Jaga Jaga 6 лет 7 месяцев
8
Как один из вариантов, купите радио-телефон, только не забывайте возвращать его на станцию). Удачи!
неее мне дисковый очень нравится - Jaga Jaga 6 лет 7 месяцев
4
заменить витой кабель RJ-11 на толстый RJ-45
это разъёмы, а у меня кабель подключается на винтиках в трубке и в аппарате - Jaga Jaga 6 лет 7 месяцев
эк всё запущено. разбираем телефон и трубку. меняем кабель. 5 минут и инновации XXI века в жизнь в соответствии с указами кремля по плану реновации - Helgram 6 лет 7 месяцев
однако из кремля по этому плану реновации выезжать никто не собирается... видимо старое оно надёжнее да и привычнее что ли - Jaga Jaga 6 лет 7 месяцев
Показать еще 3 комментария
2
Замените перекрученный телефонный провод или телефон...........................