20

Пока все пользователи высказываются в пользу дома. Я живу в доме и добавлю плюсы и минусы, которые лично я вижу в такой жизни. Плюсы: - меньше платить за коммуналку, - ... Показать больше...
Вы молодец . Я тоже за дом , не смотря на все трудности . - gibiskus 6 лет 10 месяцев

Забыла про ещё один плюс: кошки живут на вольном выпасе. Но в этом же и минус: рядом федеральная трасса, что значительно уменьшает шансы животных дожить до старости, остаётся только надеяться на их благоразумие. - MaryStr 6 лет 10 месяцев

15

Дом или квартира? Если у вас квартира, то придя после работы, можно завалиться на диван и ничего не делать, а вот дом, подразумевает еще и наличие участка, а там всегда ... Показать больше...
7

Дом лучше. Да, в доме трудиться надо. Но и отдых лучше, чем в квартире. Летом во дворе можно и позагарать, и шашлык пожарить, и даже бассейн сделать да плавать - ... Показать больше...
7

Если хватает денег на дом, то покупать нужно дом с участком. Плюсы - сам себе хозяин, соседи сверху не протекут на вас, соседи рядом не будут шуметь до утра и ... Показать больше...
2

С детства живу в частном доме. Пожила какое-то время в квартире... Господа, для меня это реально была каторга. Я поняла, насколько я "приземленный" человек.
2

Кому что нравится. Квартиру сейчас в плане оплаты ЖКХ не выгодно иметь. Зато квартиру легче купить, дом сейчас дорого стоит. Содержать дом конечно тяжело, площадь то не маленькая
2

Лучше конечно дом с участком. Никаких тебе соседей, во дворе можно посадить плодовые деревья, ребенок может свободно гулять во дворе. А в квартире, особенно в многоэтажном доме, постоянный шум: все ... Показать больше...
0

Квартиру конечно и обязательно в жилом фонде, коммерческая недвижимость вам в копеечку влетит это большие налоги, коммуналка и ремонт дома государство не осуществляет, сами жильцы будут решать данный вопрос. ... Показать больше...