26

Какой подарок подарить женщине в связи с рождением ребенка?

Автор вопроса: Saiks
6 лет 7 месяцев

Спрятать статью

20
Выбор подарка, зависит от ваших финансовых возможностей. Это могут быть драгоценности, могут быть машины, квартиры, яхты, все это материальные ценности. Выбор за вами. Но, обязательно подарите жене, и малышу, свою ... Показать больше...
11
О, Saiks, вы стали папой? Поздравляю. Кто у вас родился мальчик или девочка, если не секрет? Как назвали? В подобных ситуациях женщинам чаще всего дарят ювелирные украшения. В личку я ... Показать больше...
Благодарствую!) - Saiks 6 лет 7 месяцев
10
Жена дарит ребенка мужу, поэтому очень распространенный обычай – дарить что-нибудь в ответ жене. Отличным решением станет медальон из золота, куда можно будет вставить фотографию счастливой семьи – это и ... Показать больше...
6
Я думаю, что нужно что-нибудь долгоиграющее на долгую память - кулон, браслет, кольцо...
1
Здесь надо смотреть на ваше отношение с вашей супругой. Если за период вашей совместной жизни ей нравились любые подарки, которые вы ей дарили. И если она по характеру такой человек, ... Показать больше...
0
Мне кажется что бы вы не дарили, главное что бы подарок шел от сердца. Когда у меня родился ребенок, я подарил своей жене огромную корзину со 101 тюльпаном. Она была ... Показать больше...