20

Выбор подарка, зависит от ваших финансовых возможностей. Это могут быть драгоценности, могут быть машины, квартиры, яхты, все это материальные ценности. Выбор за вами. Но, обязательно подарите жене, и малышу, свою ... Показать больше...
11

О, Saiks, вы стали папой? Поздравляю. Кто у вас родился мальчик или девочка, если не секрет? Как назвали? В подобных ситуациях женщинам чаще всего дарят ювелирные украшения. В личку я ... Показать больше...
Благодарствую!) - Saiks 6 лет 7 месяцев

10

Жена дарит ребенка мужу, поэтому очень распространенный обычай – дарить что-нибудь в ответ жене. Отличным решением станет медальон из золота, куда можно будет вставить фотографию счастливой семьи – это и ... Показать больше...
6

Я думаю, что нужно что-нибудь долгоиграющее на долгую память - кулон, браслет, кольцо...
1

Здесь надо смотреть на ваше отношение с вашей супругой. Если за период вашей совместной жизни ей нравились любые подарки, которые вы ей дарили. И если она по характеру такой человек, ... Показать больше...
0

Мне кажется что бы вы не дарили, главное что бы подарок шел от сердца. Когда у меня родился ребенок, я подарил своей жене огромную корзину со 101 тюльпаном. Она была ... Показать больше...