Связались с МТС и горько пожалели. Начиналось хорошо: они так расхваливали свой новый тариф с конвергентом, по которому при подключении интернета мобильная связь по региону бесплатна, и со скидкой в ... Показать больше...
nataliiv, добрый день! Попробуйте мегафон. Моя семья много лет пользуется. Проблем не возникало, если что и было,то легко решалось. Во всяком случае нет авто подключений ненужных подписок. Всегда проверяю личном кабинете приложения на смартфоне. Единственный минус т.к мы в Москве и пользуемся подземным транспортом - нет четкой связи в метро. Мой тариф все включено S и интернет 4 ГБ, 300 мин звонки на мегафон и оплата 350 руб. в месяц. Недавно дочь хотела поменять провайдера, так ее мегафон уговорил и сделал три месяца бесплатного обслуживания и снизил оплату на 450 руб. вместо 600 руб. - Evarjik 6 лет 7 месяцев
Спасибо за совет, надо будет поинтересоваться, какие у них условия. - nataliiv 6 лет 7 месяцев
19
У меня несколько другая ситуация. Тариф Билайн мне не меняет, а вот доп. услуги подключает без моего на то ведома и согласия. Недавно обнаружила, что со счёта стали списываться деньги. ... Показать больше...
14
всё очень просто... новый тариф это замануха... потом оператор имеет право менять тариф в одностороннем порядке (это в любом договоре любого оператора прописано), ну и жить все хотят... новых клиентов ... Показать больше...
6
Билайн - пакостная контора, впрочем как и МТС(эти еще хуже). Сижу на Мегафоне уже 15 лет и до сих пор не могу выбрать себе вторую(альтернативную) контору...
А я от Мегафона отказался, поскольку не было друзей с Мегафоном, все друзья в МТС, поэтому бесплатно общаюсь в МТС, и тариф МТС не меняет по своему разумению, даже если тот отправлен в архив. - Викторпр1987 6 лет 7 месяцев
- Evarjik 6 лет 7 месяцев