9

недавно поменяла МТС. в одностороннем порядке отменили тариф СуперМТС. не вывели в архив -это когда новых не подключают, а "старым" сохраняют до перехода на другой в заявительном порядке, а просто ... Показать больше...
лучше было перевести с баланса остаток на номер родни - Helgram 6 лет 7 месяцев

не лучше, а проще. но мы ж идём другим путём:) - #Лилy7 6 лет 7 месяцев

9

1. вы приехали в Уганду, 2 вас достали кредиторы и/или коллекторы, 3. вы купили квартиру в районе где у этого оператора плохой сигнал 4. вам разонравился фирменная марка вашего оператора ... Показать больше...
6. нашли( либо постарались найти) смартфон с иным оператором - Helgram 6 лет 7 месяцев

на самом деле причин может быть и больше, но автор просил пять назвать - Jaga J 6 лет 7 месяцев

заместо первых двух. в Уганду не едут с мобильником. чаще с рацией и калашом. а операторы имеют единую сеть антенн в любой обитаемой щéли страны - Helgram 6 лет 7 месяцев
Показать еще 7 комментариев

4

У меня основной оператор - МТС, к нему претензий нет. Поскольку в новом телефоне 2 СИМки, подключился к Билайн, выбрал устраивающий меня тариф. Через какое-то время Билайн поменял мне тариф ... Показать больше...
мтс легко меняет тарифы по своему усмотрению. я так лишился 3х номеров в устройствах с которых не далаю звонки. мтс лажовая контора и дорогая - Helgram 6 лет 7 месяцев

3

1. Плохой уровень сигнала в месте вашего проживания или работы. 2. Скудный выбор тарифов, среди которых тяжело выбрать такой, который бы вас по-максимуму устраивал. 3. Оператор меняет тарифы без вашего ... Показать больше...