16

Мы готовим в обыкновенной советской скороварке . Кладём туда желудки , морковь потертую и лук . Солим , перчим и листок лаврушки . Наливаем кружку воды и закручиваем . Я ... Показать больше...
попробуйте вместо воды зажарочку. лучок, томатная паста, пара-тройка ст. ложек сметаны, лаврушка, перчик там, специи любимые (водой разбавляется, чтобы не прижарилось. вода выкипает, уже в соусе). может приглянется) - #Лилy7 6 лет 7 месяцев

14

Куриные желудки тщательно очищаем от пленки, грязи, срезаем жировые отложения. Оставляем в холодной воде на 30 минут, после чего воду сливаем, заливаем новую и ставим на огонь. После закипания воды ... Показать больше...
ВкусноООО))) - Kiss62 6 лет 7 месяцев

12

Последний раз ел эти желудки, запеченные в горшочке, в общепите. В принципе было вкусно, но тяжеловато для переваривания. С тех пор зарекся вообще есть какие-либо блюда из куриных потрохов при ... Показать больше...
11

Вчера варил. Варить желудки полчаса. Потом закинуть капусту и фасоль ( сколько нравится, ну фасоли не так уж много кладите, живот взорвете ). Варить еще полчаса. Затем кинуть морковь, картошку, ... Показать больше...
Борщ с макаронами... Два в одном получается. Надеюсь в новой кастрюле ))) - Тан_Го 6 лет 7 месяцев

А я все с макаронами почти. Ну немного макарошек. Не мешает. Отдельно макрошки просто пустое набивание потрохов, ни тыру ни пыру :))) - crazy_king 6 лет 7 месяцев
