29

Чего нельзя делать перед зеркалом?

Автор вопроса: Турмалинка
6 лет 10 месяцев

17
Жуть, оказывается я неправильно веду себя перед зеркалом. 15 действий, которые нельзя делать перед зеркалом: ... Показать больше...
Я сама в шоке....К сожалению, ваше видео недоступно к просмотру... - Турмалинка 6 лет 10 месяцев
Да, попробовала, действительно, надо переходить на YouTube. Ну ничего, еще раз нажать на внешнюю ссылку "Посмотреть..." - nataliiv 6 лет 10 месяцев
Да, я попробовала и получилось.Спасибо Вам большое!!! - Турмалинка 6 лет 10 месяцев
Показать еще 2 комментария
11
Неужели куску расплавленного и застывшего песка с тонким слоем металла на одной грани есть разница, что перед ним делают какие-то двуногие физические тела? Ой-вэй.
например куску пластика, олова, кремния Apple тоже начхать на людей. а людям нет. приборы созданные человеком начинает жить своей жизнью - Helgram 6 лет 10 месяцев
11
Перед зеркалом, да и не только, нельзя верить суевериям), всего лишь!
11
Мне кажется нельзя отражаться в нем злым и в плохом настроенииТакие моменты бывают у всех и это нормально, но зеркало глупо и оно рисует из нас шаблон, будто мы и ... Показать больше...
11
ругать нецензурно отражённое преломлённое лучами видимого спектра световое изображение и показывать ему язык. световые волновые вибрации чувствительны к звуковым волнам и могут входить в нежелательный резонанс усиливая воздействие ... Показать больше...
10
Я не знаю почему, но говорят перед зеркалом нельзя кушать. А еще кажется нельзя спать.
8
Зато в зеркале не отражаются вампиры, так что можно проверить, а еще с его помощью можно пускать солнечные зайчики... ой ну я ответил что можно сделать, наверное остальное нельзя да...?