Спрятать статью

Довольно новый проект по заработку криптовалюты Dogecoin. Сайт существует немногим более месяца, но реальных отзывов пользователей в сети со скриншотами выплат практически нет. Пользователи пробуют заработать. Сам заработок криптовалюты довольно прост: нужно лишь просматривать рекламные сайты и получать за это небольшое количество Doge. Платят действительно очень мало, в среднем всего 0,07 Doge. Пользователи отмечают, что сайтов для серфинга очень мало, а учитывая довольно большую минимальную сумму для вывода, это 50 Doge, зарабатывать её придётся довольно долго. Думаю, что в данное время заработать на проекте adsdoge.com какую либо значимую сумму довольно проблематично. Возможно, если количество рекламных сайтов увеличится в будущем, а сам сайт будет функционировать, то тогда можно будет попробовать на нём заработать. Интересно, пробовал ли кто заработать наданном проекте, какие есть реальные отзывы и платит ли adsdoge.com или очередной лохотрон?

37
6
Сергей&76!!! Складывается впечатление, что Вы по текущему вопросу знаете больше.....). Моё мнение: сайт с краткосрочным существованием. Сделают оборот и создадут др.домен. Рассчитан на массовку. Уверенна, что у таких сайтов работает ... Показать больше...
16
Совсем не давно, в одном интернет проекте, потерял немного денег. Решил с помощью того же интернета, но теперь без вложений, вернуть те самые деньги. Для этого изучаю все , что ... Показать больше...
15
Ресурс Baxov.net, в лице своего пользователя @ilgiznyr сообщает нам следующую информацию о сайте Adsdoge.com: "AdsDoge позиционирует себя как проект который платит за просмотри рекламы, говоря интернет сленгом-это букс. Сайт является ... Показать больше...
14
Сама не знаю, но вот какой отзыв нашла на сайте otzomir.com. Новый ресурс Adsdoge.com с серфингом за DogeCoin мне попался буквально вчера. Я сохранил его в закладках и сегодня зарегистрировался. ... Показать больше...
13
Посмотрела на You Tube отзыв о сайте Adsdoge.com: т.к. сайт новый, рекламодателей еще мало, поэтому пока рано говорить о заработках на нем. Но заинтересовало, надо попробовать. ... Показать больше...
11
На сайте не зарегистрирована, но судя по отзывам в интернете, сайт - очередной развод, довольно молодой, и по данному адресу зарегистрированы еще несколько, видимо, таких же разводящих... Я бы не ... Показать больше...
9
Платит. Правда, доходы скромные и их длительно зарабатывают в рамках этого проекта. На мой взгляд, эта работа более всего подходит студентам. А для более зрелых людей - эта работа скажем ... Показать больше...
8
А вообще на Биткоине сейчас можно хорошо заработать. Сейчас работа с криптовалютой Биткоин динамично развивается, идёт в гору. Так что, на мой взгляд стоит рискнут. Во всяком случае это лучше, ... Показать больше...
8
Меня просто попросили ответить, хотя с этим сайтом я не знаком, конечно видел его в рекламе, но мне неинтересен сбор криптовалюты, там много не заработаешь, а время потеряешь. Все эти ... Показать больше...
7
Обычный сёрфинг на мой взгляд такаой же как и аналогичный биткоиновый ресурс, платит или нет не могу сказать так как до минималки я не доработал, всё просто, посчитал сколько можно ... Показать больше...