Попробуйте предложить воспитателю в качестве благодарности коробку конфет или какой-нибудь сертификат на покупку чего-нибудь нужного, возможно, даже универсальный и виде кода к сайту, где его можно скачать.
16
Оставьте хорошие отзывы непосредственно на сайте этого детского сада, а также на сайте администрации вашего города, на местном форуме, в соц.сетях.
11
Ничего нам от родителей не надо,главное не оставайтесь безучастными по отношению к своим детям и относитесь к нам воспитателям с пониманием ... Показать больше...
11
Написать благодарственное письмо в департамент образования и непосредственно руководителю.
из позавчерашнего. отдыхающая на лавочке забыла телефон, кинулась минут через 5, всё, его нет. слёзы, "как дальше"... посмотрели видеокамеры, отснято бабулька увела походя и просто мимо проходила, без тени сомнения взяла, сразу в сумку и айда. вызвала милицию. приехал наряд,участковый подскочил,проглядели. минут через 7-10 принесли уведённый тел.,участковый узнал бабульку. отдыхающая теперь от радости уже в слёзы и рассыпается в благодарностях ,кому написать,позвонить из вашего начальства спрашивает, чтоб о подвиге рассказать и чтоб поощрили вас. в ответ: "умоляю,только не пишите. в последний раз когда по мне написали благодарность материал этот мне же и отписали, я не знал каким боком его списать. непосредственному руководителю предложения выдвигал, он разбирал каждое и "так не пойдёт", "то не подпишут" ,тра-та-та. так замучился со всем, говорит да лучше парой нормальных дел заняться чем носиться со своей благодарностью как со списанной торбой. весь отдел знал историю и хохмил на этот счёт, веселуха)
к чему всё. дай разум тому, к кому попадёт. не заточены мы особо под благодарности. по жалобам и доносам спецы( - #Лилy7 6 лет 10 месяцев
а вообще зачем носиться по инстанциям.... с благодарностью? - Jaga J 6 лет 10 месяцев
11
Заберите детей на пару месяцев домой. Пусть отдышится. ... Показать больше...
остался вопрос. хорошее отношение к кому или чему - Helgram 6 лет 10 месяцев
Ну как же. Человек честно отработал свою зарплату. Никого не тряс вверх ногами, когда его заперли шваброй в туалете, никого не послал на три буквы, когда в его ботинки налили кетчуп. Просто улыбался как дурак. Это же подвиг. - crazy_king 6 лет 10 месяцев
вот и я так понимаю. чтобы сохранились хорошие отношения воспитателя с родителями приводите детей уже воспитанными - Helgram 6 лет 10 месяцев
6
Лично воспитателю приятно будет, если вы будете приветливы и скажете доброе слово, если ребенок будет вести себя уважительно. Например, не приходит в голову отблагодарить подарком продавца, если вас обслужили нормально, ... Показать больше...
3
Никак. Это ее работа. Разве что таким же хорошим отношением.
2
Можно сделать символический подарок, это всегда приятно и мило.
к чему всё. дай разум тому, к кому попадёт. не заточены мы особо под благодарности. по жалобам и доносам спецы( - #Лилy7 6 лет 10 месяцев