что-то все ответы наводят тоску. забывать не нужно. жизненный опыт бесценная вещь. за деньги не купишь.<p>надо переключить внимание на более важные вещи. здоровый эгоизм природный оберег. кто-то легко расстаётся с ... Показать больше...
5
Всякое у меня бывало и здесь всё как ни странно просто - время лечит. Даже автора не знаю.. ... Показать больше...
5
Жить дальше, забыть не получиться ни сразу ни в последствии, просто через время перестаёт вызывать болезненные ощущения, я знаю про что говорю, и вообще 2 года не 20, у меня ... Показать больше...
5
очень просто, вычёркиваешь из жизни и памяти и всё, что раньше тебя в нём раздражало быстро уходит... нет раздрожителей нет проблем
Если было бы все так просто и легко это сделать. - margo72845 6 лет 10 месяцев
а что сложного... вспомнить вредные привычки, поступки которые раздражали или забыть приятные моменты? - Jaga J 6 лет 10 месяцев
3
Влюбиться в другого человека, хоть это и не сразу случится, но очень поможет. А конкретно в данный момент нужно по максимуму загрузить себя разными полезными делами, чтобы не было времени ... Показать больше...
2
Забыть.Сразу.Бесповоротно.Нет смысла терять время.Надо жить дальше и быть счастливой.
2
у меня чувство что это я задала вопрос))) ответ - НИКАК!) к сожалению ни как.
2
работа лучшее лекарство. ну или если финансы позволяют съездите куда нибудь. Если денег нет то можно просто съездить по морде предателю)
"съездить по морде предателю"... а если ответочка прилетит... в милицию заяву побежите писать? - Jaga J 6 лет 10 месяцев
а после ответочки он еще быстрее забудется - Анна Гербут 6 лет 10 месяцев
... нееет это не нормально насилие порождает насилие... и только небольшой группе людей приносит наслаждение и удовлетворение... ... надеюсь вы не из этой группы :0) - Jaga J 6 лет 10 месяцев
Нужно как бы не было тяжело просто найти себе занятие которое будет отвлекать от грустных мыслей. И ещё, если человек ваш он не уйдёт а если не ваш, то как ... Показать больше...
0
Нужно себе найти занятия., чтобы не было свободного времени на страдания и переживания. Через это проходили думаю все. И со временем конечно все забудиться. И не забывайте все , что ... Показать больше...
... надеюсь вы не из этой группы :0) - Jaga J 6 лет 10 месяцев