6

Как насолить бывшему?

Автор вопроса: Анна Гербут
7 лет 2 месяца
Темы:

Спрятать статью

Хочется сделать мелкую пакость! Поделитесь идеями, пожалуйста

16
Может как в этой истории ))) , по-юморному: "Директору бесплатной рекламной газеты очень часто приходилось слышать от недовольных рекламодателей, что его газету никто не читает и что в нее бестолку ... Показать больше...
Спасибо вам за теплые слова! А про носочки я подумаю))) - Анна Гербут 7 лет 2 месяца
10
Вы сами называете человека бывшим. Так откуда желание ему насолить? Забыть и жить дальше. Не думаю, что вам станет легче, если причините неприятности человеку, с которым вас что-то связывало
9
...........................месть это удел слабых.... ... Показать больше...
согласна, но женщина это слабый пол и ей разрешается))) - Анна Гербут 7 лет 2 месяца
к большому сожалению женщина тоже человек а у нас все равны... или вы попытаетесь повернуть многолетнюю борьбу за равноправие женщин в спять... предав тем самым всех женщин которые веками боролись за равноправие? - Jaga J 7 лет 2 месяца
Это две разные вещи...равноправие, конечно хорошо. Если все равны, то женщина должна и работать наравне с мужчинами, я имею ввиду тяжелые работы, так по вашему??? Нет, женщина должна быть слабой и хрупкой, даже если она может и поле перепахать, иначе это уже будет не женщина а лошадь! - Анна Гербут 7 лет 2 месяца
Показать еще 5 комментариев
5
Стать сногсшибательной, эффектной, красивой (или усилить эти качества). Завести хорошего парня, чтобы бывший видел, что у вас все хорошо без него. Это повлияет на его самооценку.
3
Стать счастливой и ни в коем случае не показывать вида что Вы страдаете по нему
1
Найважливіше, напевно, щоб в пам,яті залишились найкращі спогади.