14
Не согласен, и вот почему, в критической ситуации как правило мужчины ведут себя намного спокойнее и как правило не прячут голову в песок, не причитают, а действуют, если видят вариант ... Показать больше...
8
Мужчины сильные, а женщины выносливые.И так было всегда, не только в 21 веке.Но, я бы не сказала, что морально сильнее, скорее духовно.
8
у меня ощущение что морально наглее. берутся за дела в кот. ни черта не смыслят и не пытаются оценивать последствия. мужики в этом смысле поступают куда мудрее. если понимают что ... Показать больше...
8
Морально, женщины сильнее мужчин не только в 21 веке. У нас более мобильная психика, более развито чувство ответственности и способность адаптироваться в любой ситуации. Кроме того, материнский инстинкт играет немаловажную ... Показать больше...
7
Женщина всегда была морально устойчивой))) Именно женщине предписано заниматься воспитанием детей, заботиться о них, когда те болеют, выслушивать маленьких почемучек и тысяча сто первый раз дать ответ на один и ... Показать больше...
6
тут всё очень просто... женщина остаётся неизменной по отношению к эволюции т.е. если мы возьмём современную женщину её мысли, инстинкты и т.д. то этот же портрет мы увидим и 100 ... Показать больше...
вот-вот. сколько развелось аморальных женщин в 21 веке нечто 100 лет назад, про 1000 и говорить не приходится. им уже 120 секунд мало. а тут каж.минута на учёте - Helgram 7 лет 2 месяца
Ну по поводу оргазма не согласен, при определённой фантазии его можно и от одного прикосновения получить, правда всё зависит от обстановки и от того насколько желанен мужчина. - Xela83 7 лет 2 месяца
ну я и говорю... эволюция никак не повлияла... исключительно за счёт желания и интенсивности воображения и т.п. - Jaga J 7 лет 2 месяца
Показать еще 4 комментария