24

Какие методы борьбы с осенней депрессией вы используете?

Уже осень?Какая депрессия, у меня все ок
3
Занимаюсь хобби
1
Употребляю бодрящие напитки
0
Посещаю психолога
0
Встречаюсь с друзьями чаще
0
Проголосовало: 4
Автор вопроса: Geroiiii
7 лет 2 месяца

10
Вообще, у меня нет осенней депрессии. Но могу посоветовать больше времени проводить на свежем воздухе: в лесу, парке... Желательно в приятной компании. Погода сейчас для прогулок, по крайней мере у ... Показать больше...
14
В этом году в наших краях осень настолько яркая, солнечная, лучезарная, что у депрессии просто нет возможности возникнуть! Посмотришь из окна - красота, идешь по аллеям - как в сказке! ... Показать больше...
7
Осенняя депрессия это для призывников)))) Впрочем, у них и весной депрессия)))))
7
Заведите пару кошаков, не одного - именно парочку, и, поверьте, депрессировать Вам будет некогда! ... Показать больше...
О да спасибо, это хорошая идея люблю магеньгих))) - Geroiiii 7 лет 2 месяца
3
Обязательно надо устроить осенний пикник на природе, если день будет солнечный и теплым. Почувствовать как пахнет осенняя листва и золотиться переливаясь на солнышке. Так можно зарядиться положительной эмоцией.
3
Если есть депрессия, то значит есть какая-то проблема, какой-то фактор, который не устраивает человека. К любой депрессии нужно относится, как к болезни: найти и устранить причину. В первую очередь, нужно ... Показать больше...