Что будете делать, если посещая супермаркет, оставили вещи в камере хранения, а придя домой обнаружили, что забыли их забрать?
34

Такого не случалось пока со мной, потому что на автомате от кассы супермаркета топаю к камерам хранения. Но если что, вернусь за забытыми сумками тут же, если магазин рядом. Если ... Показать больше...
20

Была и у меня история на эту тему. Поехала я к сестре в Екатеринбург, а потом нам надо было вместе уже ехать в Заречный. Ей заказали привезти окорочков, она заблаговременно ... Показать больше...
в уральских городах суровые порядки. такой ключик в кармане не затеряется - Helgram 6 лет 10 месяцев

Согласна, ключи тоже суровые. В карман точно не поместятся, только в сумку или в тележку, что не желательно. - Тан_Го 6 лет 10 месяцев

10

У меня такое было дважды. Один раз забыла в камере пакет с документами. Дома залезла в сумку и увидела ключ от камеры хранения. Забрала на следующий день. Второй раз забыла ... Показать больше...
9

Вернусь в супермаркет. Чтобы избежать ненужных вопросов-объяснений, похожу по магазину, даже может ещё что-нибудь куплю и, как ни в чем не бывало, пойду к камере хранения.
7

было такое. отоварился в магните по списку. зашёл в пятёрку за кофем. на выходе с матерной бранью что нет нужного кофею потопал дальше за кофеём. иду домой пакетиком размахиваю. ... Показать больше...
5

Оценю важность забытых вещей...зайду за ними на следующий день)))
5

побегу в магазин забирать свои вещи.Если будут какие-то притензии со стороны администрации магазина, то объясню ситуацию, думаю они поймут.